论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第131楼 渲渲妈 的话:
你写的日记也太生动了吧? 。。。。 那么瘦的人 屁股那么小 还占那么多地?...

俺比较贪心..就贪个舒服~~所以多占几个地...... 

好可爱的壮宝宝,俺家儿子长大也能长这么壮就心满意足了!

6月11日    早上大睛天...下午雨好大!!!

今早宏儿起比昨天晚也半个小时了....准备上班的时候他才醒来....

这么精神可爱的宏儿都没时间跟你玩会~~~妈妈真是失职了....

中午LG没回家吃饭...打给我说不回...工作比较忙~~~

所以到现在还没见到LG...实话说~~~有点想....嘻嘻~~~

他没回我还是得回的咯....喂了宏儿吃奶....这会他就一身汗了!!!

赶紧叫PP准备水给宏儿洗白白....一切准备好了....

这孩子都爱洗澡....那高兴精神劲....活像吃了十几二十罐的红牛!!!

那手不停地:"啪啪啪啪...."....脚还不停蹬蹬蹬蹬......

儿子啊?你不累...俺老妈可惨了~~~从头湿到尾....

每次你洗我也得跟着洗!!!

注意了!!!...可不是洗澡那么简单!!!....这洗的水可是他给溅的...更可恶的是还有汗!!!...哪来的呀??

当然这小祖宗所赐的````给他洗澡我可是比长跑四百米还累~~~

这会快下班了....赶紧回家见这爱得不得了的小祖宗~~~当然还有俺念的这位LG啦....

上张宏儿的PP先...中午洗完澡给拍的~~

坐下慢慢看

好可爱的小宏儿

宏儿,你又走光了。

以后当了明星我可是要拿这张照片威胁你的。

宏儿好帅气啊

就是露点了,哈哈!

楼主,问一下咋喂着孩子却只有70多斤呢,羡慕死我了!

快点赐教把!谢谢!

以下是引用 第141楼 咪咪^^ 的话:
宏儿,你又走光了。 以后当了明星我可是要拿这张照片威胁你的。 ...

宏儿太可爱了 

喜欢你家的宝宝,可爱啊

宏儿真可爱

泥鳅又让他露点啦

幸福象花儿开

宏儿长得真帅哦,可惜我家不是千金,否则的话我想让宏儿当俺的小女婿哦~~

6337 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航