论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:258

[图]收到一个包裹,我却是各种想打人……

回帖 发帖

以下是引用 第150楼 小枇杷麻麻 的话:
哈哈哈,你不觉得生活中出现像琳儿这样的逗比,你们互掐不是很有意思,很精彩吗?哈哈哈
估计是每天被气死,好像我们现在也是每天都在互掐,不掐会死(━┳━ _ ━┳━)

以下是引用 第149楼 木头家的泡泡 的话:
哈哈,你们两真逗,我祝福你生个大闺女,哈哈
对对对,祝我生个大闺女

以下是引用 第144楼 sina柏柏200425ci 的话:
不明白什么意思
做梦都想生女儿的我。他居然天天说我生儿子。寄个快递还里面放一张纸,写了一个大大的生儿

以下是引用 第143楼 乖乖静怡 的话:
哈哈,祝你如愿
对对对,祝我如愿生个大闺女

以下是引用 第142楼 开心果麻麻 的话:
没事放宽心
哈哈,我心放的很宽。我们不过是在互掐

以下是引用 第155楼 子睿mom 的话:
哈哈,我心放的很宽。我们不过是在互掐
哈哈,

以下是引用 第151楼 子睿mom 的话:
估计是每天被气死,好像我们现在也是每天都在互掐,不掐会死(━┳━ _ ━┳━)
哈哈哈,掐起。我是观众,哈哈哈

以下是引用 第141楼 JYY安娜 的话:
啥意思啊
我天天都想生女儿。他天天都来说我要生儿子。寄个快递给我还放张纸,说我生儿。

以下是引用 第140楼 雨@281QQ 的话:
也许是逗你的呢
我们在互掐,不掐会死人的

以下是引用 第137楼 月下流沙88 的话:
哈哈哈哈,笑晕了都!
不要晕,没人在你身边扶着的哈

以下是引用 第136楼 静飞淘 的话:
怎么这样,有点过分
对哒,他是不是好过分。你说我是不是该揍扁他,哈哈

以下是引用 第157楼 小枇杷麻麻 的话:
哈哈哈,掐起。我是观众,哈哈哈
我去,看热闹的。没人帮我