论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:258

[图]收到一个包裹,我却是各种想打人……

回帖 发帖

以下是引用 第90楼 子睿mom 的话:
你也走。你们都欺负我
哈哈哈,我不走我不走,我在等琳儿

以下是引用 第97楼 子睿mom 的话:
不要脸,一边呆着去
我就不一边待着

以下是引用 第99楼 子睿mom 的话:
可是我就是想要女儿。我要生个儿子估计以后还得天天气我
那不一定,是自己的健康就好

以下是引用 第108楼 蓝色夏天190QQ 的话:
那不一定,是自己的健康就好
是这样。不过心里肯定是希望是个女儿,凑个好字,人生也就圆满了

以下是引用 第106楼 小幸福~~ 的话:
哈哈哈,我不走我不走,我在等琳儿
他走了。你也赶紧走

以下是引用 第101楼 勿忘心安宝 的话:
哈哈!一般人看不懂的!琳儿也真是的,自己儿女双全还不让别人如愿!哈哈!我也祝你生儿子!!
你,你,你,你也赶紧走。讨人厌(。•ˇ‸ˇ•。)你们都欺负我

以下是引用 第94楼 じSummerの 的话:
她就是故意气你的,而你这么生气,那不是中计了吗?哈哈
(━┳━ _ ━┳━)你们都欺负我。我要睡觉去了

以下是引用 第102楼 子睿mom 的话:
寄给宝子估计他又要说人家生女儿了(━┳━ _ ━┳━)
哈哈有可能哈

以下是引用 第89楼 ❤大米多&小米多。 的话:
我已经跟不上你们的节奏
不用管。你帮我骂他就好(ღˇ◡ˇღ)

以下是引用 第80楼 宝贝儿锐锐 的话:
话说这字谁写的
琳儿写的呗,除了还有谁

以下是引用 第76楼 宝贝儿锐锐 的话:
大写的欠揍
各种欠揍,揍扁

以下是引用 第113楼 希宝贝的妈咪 的话:
哈哈有可能哈
所以说他欠揍

以下是引用 第110楼 子睿mom 的话:
他走了。你也赶紧走
不走不走,赖上你了,哈哈哈哈