论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:258

[图]收到一个包裹,我却是各种想打人……

回帖 发帖

以下是引用 第118楼 小幸福~~ 的话:
不走不走,赖上你了,哈哈哈哈
(━┳━ _ ━┳━)不带这样玩的

以下是引用 第114楼 子睿mom 的话:
不用管。你帮我骂他就好(ღˇ◡ˇღ)
我已经被你们抛弃了。

以下是引用 第122楼 ❤大米多&小米多。 的话:
我已经被你们抛弃了。
是你抛弃了我们

以下是引用 第120楼 子睿mom 的话:
没啥感想,估计么么嗒也觉得琳儿欠揍。哈哈
对她爱爱爱不完

以下是引用 第109楼 子睿mom 的话:
是这样。不过心里肯定是希望是个女儿,凑个好字,人生也就圆满了
祝你如愿

以下是引用 第123楼 子睿mom 的话:
是你抛弃了我们
我没有,我没有

以下是引用 第124楼 希宝贝的妈咪 的话:
对她爱爱爱不完
其实估计么么哒也早就嫌弃他了,那么恶毒的女人。不过就是舍不得学霸和女儿,不忍心抛弃他。哈哈

以下是引用 第126楼 ❤大米多&小米多。 的话:
我没有,我没有
有有有,你多久没来找我们了(━┳━ _ ━┳━)

哈哈 真好玩

以下是引用 第74楼 子睿mom 的话:
我要生女儿,他来欺负我,寄个快递还要来说我生儿子(━┳━ _ ━┳━)
哈哈

以下是引用 第127楼 子睿mom 的话:
其实估计么么哒也早就嫌弃他了,那么恶毒的女人。不过就是舍不得学霸和女儿,不忍心抛弃他。哈哈
嘘,小心明天被画

以下是引用 第131楼 希宝贝的妈咪 的话:
嘘,小心明天被画
嘘,赶紧躲起来睡觉吧。他看不见的。看不见的(━┳━ _ ━┳━)

哈哈哈~...

以下是引用 第100楼 子睿mom 的话:
你怎么那么虚伪。谁帮你就夸谁
我说的是实话

以下是引用 第81楼 子睿mom 的话:
他天天都来气我生儿子,寄个快递也要说我生儿子(━┳━ _ ━┳━)我是的好好感谢他
呵呵!

259 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航