论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:258

[图]收到一个包裹,我却是各种想打人……

回帖 发帖

以下是引用 第178楼 子睿mom 的话:
哈哈,那你也再生个闺女
呵呵,我一个人带不过来哦

她故意的

以下是引用 第182楼 ⒈顆糖⒉種味 的话:
她故意的
绝对是故意的

以下是引用 第181楼 木头家的泡泡 的话:
呵呵,我一个人带不过来哦
叫婆婆,本来意外来的二胎我也不想生。婆婆他们都劝我生下来,愿意给他们带就他们带,不愿意的话就我自己带,当然忙不过来的事情他们都会帮忙的

哈哈,逗你呢。

以下是引用 第132楼 子睿mom 的话:
嘘,赶紧躲起来睡觉吧。他看不见的。看不见的(━┳━ _ ━┳━)
哈哈我会隐身术

哈哈,琳儿快来呀

哈哈!我明白了!你不想生儿子,某某就祝你生儿子

以下是引用 第184楼 子睿mom 的话:
叫婆婆,本来意外来的二胎我也不想生。婆婆他们都劝我生下来,愿意给他们带就他们带,不愿意的话就我自己带,当然忙不过来的事情他们都会帮忙的
呵呵,我婆婆年纪大了,身体也不好,我不放心哦

以下是引用 第179楼 子睿mom 的话:
对,闺女闺女,我们都是闺女
必须是闺女

以下是引用 第189楼 木头家的泡泡 的话:
呵呵,我婆婆年纪大了,身体也不好,我不放心哦
哦,我婆婆还好,不过我也不给他带。她说了我不给他带他也不上班,来帮我们洗洗衣服买菜做饭收拾屋子那些,也可以接送大的上幼儿园

以下是引用 第188楼 兔子/aiq萝卜578QQ 的话:
哈哈!我明白了!你不想生儿子,某某就祝你生儿子
对啊。就他讨厌

以下是引用 第185楼 木头人Q 的话:
哈哈,逗你呢。
每天要被他气死

以下是引用 第192楼 子睿mom 的话:
对啊。就他讨厌
呵呵,

额,哈哈,也是个爱开玩笑的人

259 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航