论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:15

截团【童装清仓】全场9折,买3送1,买5送2,满百包邮(04月23-04月29)【Z167 福建】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:童装全场9折,任选买3送1,买5送2(买4件付3件的钱,买7件付5件的钱)最低价格的那件免单。

【推荐1】3个颜色,5个尺码可选。单件包邮

市场价45 团购价 40 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】衣长33-37.5CM,单件包邮

市场价50 团购价 45 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】衣长35-42CM

市场价30 团购价 27 

【推荐4】2款衬衫,猴子的30,小熊的34

市场价38 团购价 30 

【推荐5】美可儿裙子,单件包邮,只有100码的。买这件送店内任意一件夏装。

市场价88 团购价 79 

【推荐6】女童无袖套装,3个尺码

市场价35 团购价 31 

【推荐7】2色女童套装,衣长44-48CM,单套包邮

市场价45 团购价 40 

【推荐8】2个尺码3个颜色,裙长56-60CM,单条包邮

市场价39.99 团购价 36 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被少女与梦于2016年05月06日 10:04:38编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2016新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15980395632  旺旺:云朵lingying  QQ:427707732
此团发货所在城市:  宁德  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:清仓团,无质量问题不退换。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

品名:连衣裙

款号:118108

颜色:白色+红格

尺码:100(裙子全长54-56CM)

成分:100%涤纶 (吊牌上标的是100%棉)

产品类型:B类

零售价:225

裙子内里有里衬,外面的那层纱有提花的,很高档,送人也很体面,不是市面上便宜的纱裙可以比的。

【品牌】:A款小猕猴皮尔大兜猴套装

【颜色】:蓝色  西瓜红(与图片有色差,实物是西瓜红色,偏淡)

【包装】:独立包装

【面料】:100%棉 A类 裤子都是双用档

【尺码】:  80码  90码  100码

(单位:cm)     衣长          胸围         裤长

80码                36           28*2         25

90码                40           30*2         26

100码               42           32*2         28

掌柜宝宝的真人秀。身高80CM体重21斤,穿80码的效果

【品牌】:B款小猕猴皮尔背带猴套装

【颜色】: 蓝色  黄色 灰色

【包装】:独立包装

【面料】:黄色和蓝色30%棉 70%竹纤维  

灰色是20%麻灰 80%棉 A类裤子都是双用档

【尺码】:  80码  90码  100码

(单位:cm)     衣长          胸围         裤长

80码                35           27*2         25

90码                37           29*2         27

100码               40           31*2         28

掌柜宝宝的真人秀。身高80CM体重21斤,穿80码的效果

80码衣长33CM   胸围25*2CM 裤长30CM

86码衣长34CM   胸围26*2CM 裤长31CM

92码衣长35.5CM   胸围27*2CM 裤长32CM

98码衣长37CM   胸围28.5*2CM 裤长33CM

猴子款的送领结,领子下有扣子直接扣上去就行了,扣眼亲们自己剪下哈

7码衣长38CM胸围29*2CM       9码衣长40CM胸围30*2CM 

11码衣长43CM胸围31*2CM     13码衣长46CM胸围33*2CM

掌柜宝宝真人秀.身高80CM体重21斤穿的是7码,有点长.上身效果不错,有绅士范

小熊款,料子薄薄的哦,适合夏天穿着

L码衣长36CM胸围28*2CM         XL码衣长39CM胸围30*2CM 

XXL码衣长42CM胸围31*2CM     XXXL码衣长44CM胸围33*2CM

掌柜宝宝真人秀.身高80CM体重21斤穿的是L码.

支持支持!

顶一个

支持!

亲爱的帮你加蓝加粗了哦

以下是引用 第8楼 少女与梦 的话:
亲爱的帮你加蓝加粗了哦...

谢谢哦

挺便宜的

单件9折折扣不多,但是买3件送1件,买5件送2件就很优惠了哈

支持支持,很不错!

不错,支持一下

好漂亮

以下是引用 第12楼 爱拼团 的话:
支持支持,很不错!...

谢谢

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航