论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1589

【名单公布】骨气就要大声喊出来,骨气女人就该这么活!

回帖 发帖

#我要活出骨气#作为二胎孕妈妈的我,自从孕后就明显感觉身体不如以前,怀大宝的时候,干什么都不会觉得累,可自从怀了二胎,真的是明显不一样了,出去一小会就累得呼呼大喘,担心影响家庭、事业的我,选择了每天健身,通过运动来帮助自己维持状态,与此同时,我也会适当补充补钙产品,为身体提供所需的钙质,成为最有骨气的妈妈!

自从25岁生了孩子后,由于本身体质不是特别好,个子小,身体状况明显下降,抱孩子稍微久点都感觉非常吃力,一个人带宝宝很是疲惫,还在哺乳期的我担心影响孩子的健康,选择每天一有空就锻炼身体,通过运动来帮助自己维持状态,同时,我也会适当吃补钙产品,多吃高钙食品,为身体提供所需的钙质,成为最有骨气的妈妈!

自从25岁生了孩子后,由于本身体质不是特别好,个子小,身体状况明显下降,抱孩子稍微久点都感觉非常吃力,一个人带宝宝很是疲惫,还在哺乳期的我担心影响孩子的健康,选择每天一有空就锻炼身体,通过运动来帮助自己维持状态,同时,我也会适当吃补钙产品,多吃高钙食品,为身体提供所需的钙质,成为最有骨气的妈妈!

#我要活出骨气#自从小宝出生后,整个人全身心的投入家庭,作为全职妈妈的我,整天围着孩子转,家务全部承包,真的感觉身体状况不如从前了,平常我也会选择营养丰富的食物,还会带着宝贝每天外出运动,与此同时,我也会适当补充补钙产品,为身体补充所需,成为最有骨气的妈妈。

#我要活出骨气#自从小宝出生后,整个人全身心的投入家庭,作为全职妈妈的我,整天围着孩子转,家务全部承包,真的感觉身体状况不如从前了,平常我也会选择营养丰富的食物,还会带着宝贝每天外出运动,与此同时,我也会适当补充补钙产品,为身体补充所需,成为最有骨气的妈妈。

#我要活出骨气#天天熬夜上班,每天都好疲惫,木精神,为了打破这现状,我现在起床后晨练,运动一下神清气爽,不仅如此我还给自己,添加了补钙产品,身体感觉没那么累了,更有精力顾家,事业身体家庭都兼顾,成为最有骨气的妈妈!

#我要活出骨气#作为二胎孕妈妈的我,自从孕后就明显感觉身体不如以前,怀大宝的时候,干什么都不会觉得累,可自从怀了二胎,真的是明显不一样了,出去一小会就累得呼呼大喘,担心影响家庭、事业的我,选择了每天健身,通过运动来帮助自己维持状态,与此同时,我也会适当补充补钙产品,为身体提供所需的钙质,成为最有骨气的妈妈

#我要活出骨气#自从生育之后年龄也逐渐增大,体质真的是走下坡路了,操心一整个家庭,操心孩子,忙不完的家务带不完的孩子,本来身体就不好的我经常腰酸背疼,所以现在我会更加注重自己的营养摄入,有空就锻炼身体,还适当的补充钙剂,做个有骨气的妈妈!

支持下,好活动

先顶一下

顶一个

#我要活出骨气#我以前没吃过补钙的,自从怀孕了就身体不适各种补钙,牛奶,钙片 骨头汤还要多做运动,我一般做家务代替了。作为一个有骨气的妈妈家务活要干孩子要带自己也要照顾好。

#我要活出骨气#作为一个全职妈妈,虽然不必每天奔赴职场,但想要治理一个有条理的家庭也是不容易的,尤其是当女人生了两个孩子之后,在照顾了孩子的饮食营养均衡同时也要加强自己的钙质营养补充,日常的饮食更要注重营养均衡,尽量减少二手烟酒或者碳酸饮料来影响体内的钙质吸收 ,科学补钙真的很重要,最近晚上睡觉开始有小腿酸痛的表现,只单纯地依靠饮食营养来补充是远远不够哒,还要科学营养地补充钙剂,还要定期进行着骨密度的检查 测试,一直坚持间隔期地给自己补充钙质,不但可以让自己骨骼更加强健,而且也有效保护了骨骼的健康和强韧,平时多让宝宝晒太阳的同时,自己也不可忽视噢,选择适合自己的运动等,多晒晒太阳,都是有助于自己的骨骼健康。

此帖子已经被青亲ma于2016年04月23日 17:46:28编辑过。

#我要活出骨气#女人过了25岁后,皮肤以及身体其他器官都在走下坡路。俗话说得好女人三十豆腐渣,男人三十一朵花。我们作为女人,是一个妻子,是一个妈妈,是家庭的一份子,但是首先我们得做回女人。爱我们的生活,首先我们得爱自己,最基本得有一个好的身体,作为全职太太与妈妈,我每天都会走出家门,晒晒太阳☀补补钙,看看路边的花朵养养眼,与外人交谈交谈长长见识,与此同时,我还会买一些补钙的产品,多吃含钙高的食物来补充身体里面流失的大量钙质,维持骨骼健康。我的宣言是做我自己,让骨气由内而外的散发出来。。

1590 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝