论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1589

【名单公布】骨气就要大声喊出来,骨气女人就该这么活!

回帖 发帖
#我要活出骨气#平衡工作平衡家庭,同时也不能忽略自己
#我要活出骨气#女人过了35岁,身体更方面有有点力不从心了,但是我们仍然要做自己活出价值和精彩
#我要活出骨气#多运动,保持年轻的状态
#我要活出骨气#出去旅游,还要培养自己的兴趣爱好
#我要活出骨气#女人不能失去自我,要关心家人也要关心自己

#我要活出骨气#我现在是三胎妈妈,也上了年纪,明显自己的身体有所下降,每天照顾小孩,家务活,农活!现在在饮食上改变不少,多吃营养丰富全面!多外出晒晒太阳,偶尔锻炼锻炼!让我身体棒棒的!更好照顾家庭!我也适当的补充钙剂,做个有骨气的妈妈

#我要活出骨气#30岁时补钙黄金期,这段时间一定要加强身体钙质的补充
#我要活出骨气#都说男人在外,女人主内,但我觉得活出自我,不管主内还是主外都有价值
#我要活出骨气#女人怎么活都不浪费
#我要活出骨气#过了30岁,开始注重保养,因为身体机能会不如从前,也会运动保持年轻

支持!

#我要活出骨气#成年女性缺钙通常会出现抽筋、腰酸背痛、关节痛、手脚麻木、易痛经和易掉头发、睡眠不好、头晕、精神不好等各种缺钙的症状,如果女性缺钙要注意补钙,补钙可以通过食补和钙片结合来补钙。

食补通常可以吃:牛奶和奶制品、豆制品、蛋类、虾皮、鱼、绿色蔬菜、坚果、海带等食物补钙,这些食物补钙效果都是非常不错的。

食补仅能维持人体每天对钙的要求,如果已经出现缺钙的症状,仅通过食补是远远不够的,建议再服用钙片补钙,骨的密度是指矿物质的含量,其中最主要的元素是钙。骨的密度有高有低,因人而异。骨密度高的人,虽同样减少,却因基础好,便可推迟骨质疏松症的发生。人的一生当中骨钙含量呈现一条向上凸起的曲线,一般在35岁左右达到最大值。年轻时骨峰值较高的人,到了老年,骨钙虽然也会流失,但是由于基础好,缺钙的情况会大大缓解。在30岁左右一段时期内补钙,才能使矿物质在骨中含量达到最高值。过了35岁,人整个机体生理功能开始走下坡路。因此,在年轻时增加钙的储蓄,提高骨峰值,是预防中老年骨质疏松的最好办法。 作为钙的“最佳搭档”,维生素D是必然不能忽视的。维生素D能促进钙、磷的吸收和骨骼的钙化,维持骨骼和牙齿的正常生长。食物中的维生素D主要存在于鱼肝油、深海鱼(如沙丁鱼)、动物肝脏、奶油以及蛋黄等动物性食品中。但需要注意的是,这些动物性食品往往胆固醇含量很高,血脂高的人不宜多吃,而强化了维生素D的牛奶和其他强化食品都是不错的来源。每餐都摄取到适量钙质,让身体稳定吸收,是比较有效的补钙方法。可以在早上或者傍晚的时候晒晒太阳,做做运动,适当补充补钙产品,为身体提供所需的钙质,成为最有骨气的妈妈!

#我要活出骨气#补钙还是很重要的,我现在就在吃钙片了
#我要活出骨气#我家吃的就是钙尔奇,我和婆婆都买了,给自己加骨劲
#我要活出骨气#不要用别人的眼光衡量自己,活出真我就好
1590 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝