论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1589

【名单公布】骨气就要大声喊出来,骨气女人就该这么活!

回帖 发帖

亲们,钙尔奇骨气女人获奖名单公布如下,近期如收到钙尔奇添佳片的麻麻们别方!恭喜以下获奖的麻麻~

近两年,荧幕女神刘涛可谓迎来事业高峰期,接连出演的《琅琊榜》、《芈月传》、《欢乐颂》等多部年度大戏叫好又叫座。高分颜值、精湛演技以及美满家庭简直就是大写的人生赢家!

而近日,刘涛做客“金星秀”,更是揭露自己35岁遭遇变故重返影视圈后的奋斗之路和日常生活状态。原来女神不仅戏里演绎巾帼英雄、职场精英,现实生活中也是果敢、坚强,尽显“骨气风范”,无怪乎金星都要称其为“骨气女人”,大赞“完美”!

都说女人一过30就该走“下坡路”了,面临皮肤松弛、骨力流失等一系列问题,可是刘涛用自己经历告诉我们:即便35岁的女人也能活出精彩,活出骨气!

也许不是每个人都能成为刘涛,但每个女人都有自己活出骨气的方式!我们身边的骨气女人是如何活出自己的骨气?是否也有未说出口的心声?

无论你是已经尚未迈入35+的活力辣妈,还是已经步入35+的知性美妈,现在起,加入我们,说出你的“骨气故事”,为自己代言,让你骨气满满,迎接崭新的自我!

钙尔奇也将全力支持妈妈们的骨骼健康,助力骨气女人健康升值,实现完美逆袭!

【活动时间】:2016年4月22日-2016年4月28日

【活动形式】:以#我要活出骨气#为话题,写下你的骨气宣言,说说你打算如何让自己充满骨气,活出精彩!我们将从回帖优质的妈妈中,挑选20位最具“骨气”的妈妈获得钙尔奇提供的补钙大礼。

【回帖示例】#我要活出骨气#过了35岁以后,明显觉得自己的身体状况有所下滑,担心影响家庭、事业的我,选择了每天健身,通过运动来帮助自己维持状态,与此同时,我也会适当补充补钙产品,为身体提供所需的钙质,成为最有骨气的妈妈!

【活动奖品】钙尔奇添佳片20份(60片装)

支持支持

支持好活动

我产后吃的钙尔奇。

#我要活出骨气#

自从有了宝宝以后,在家当全职妈妈以后,我感觉自己的人生观,世界观,价值观,明显已经降落到最低了,没什么追求,没什么理想,天天就一天三顿饭,有时候就觉得很迷茫,自从看了,刘涛做客“金星秀”,更是揭露自己35岁遭遇变故重返影视圈后的奋斗之路和日常生活状态。原来女神不仅戏里演绎巾帼英雄、职场精英,现实生活中也是果敢、坚强,尽显“骨气风范”,无怪乎金星都要称其为“骨气女人”,大赞“完美”!内心就有小小的触动,说实话女人三十以后就渐渐的老了,不仅是身体的衰老,颜容也慢慢的老了,不再是鸡蛋清的脸庞,女人不能这么气馁,我们的心是永远不会老的,要做个女强人,要颜值,要自信,我也要做骨气女神,想要骨气女神首先要补钙,有一个硬朗的身体离颜值还会远吗?

#我要活出骨气#的计划如下:

一、选择补钙产品(钙尔奇我的首选)

二、早晚进行跑步练习(为了减掉赘肉)

三、给自己树立一个偶像(有了目标自己才会进步)

我之所以选择钙尔奇,因为之前我有骨质疏松症,选购的很多药,吃了反反复复,听朋友介绍说钙尔奇不错,就试了试,吃了一段时间,有明显的改善,钙尔奇促进钙、磷在肠内的吸收,并促进骨骼的正常钙化

同时我也要多晒太阳,多吃水果,让自己成为一个有骨气的辣妈!!

此帖子已经被最重要的决定521于2016年04月27日 13:58:00编辑过。

#我要活出骨气#女人过了一定的年龄,特别是生了孩子后,明显的觉得自己的身体状况有所下滑,抵抗力也会跟到下降,跟没有生孩子前是不能比较,担心影响家庭、事业的我,选择了每天锻炼身体,平时多出去通通新鲜空气,通过运动来帮助自己维持状态,与此同时,我也会适当让自己补充补钙产品,为身体提供所需的钙质,多出去晒晒太阳,多吃含钙高的食物,那样会促进钙吸收,成为一个最有骨气的妈妈!

支持好活动

#我要活出骨气#女人过了一定的年龄,特别是生了孩子后,明显的觉得自己的身体状况有所下滑,抵抗力也会跟到下降,跟没有生孩子前是不能比较,担心影响家庭、事业的我,选择了每天锻炼身体,平时多出去通通新鲜空气,通过运动来帮助自己维持状态,与此同时,我也会适当让自己补充补钙产品,为身体提供所需的钙质,多出去晒晒太阳,多吃含钙高的食物,那样会促进钙吸收,成为一个最有骨气的妈妈!

支持好活动

真的是不错的女人

#我要活出骨气#我现在已经是一个二胎妈妈,生完二胎之后,明显感觉自己的身体状况有所下滑,特别是抱着小孩出去玩,总感觉有点力不从心,为了不影响家庭和自己的健康,我选择了每天跳广场舞来健身,通过运动来帮助自己维持状态,现在也特别注意饮食,通常喜欢做一些含钙量高的食物来满足自己和孩子的身体需求,天气晴好的时候,尽量带宝宝去户外玩耍,多晒太阳,促进钙的吸收,以此同时,我也会适当补充补钙产品,为身体提供所需的钙质,成为最有骨气的妈妈!

#我要活出骨气#我现在已经是一个二胎妈妈,生完二胎之后,明显感觉自己的身体状况有所下滑,特别是抱着小孩出去玩,总感觉有点力不从心,为了不影响家庭和自己的健康,我选择了每天跳广场舞来健身,通过运动来帮助自己维持状态,现在也特别注意饮食,通常喜欢做一些含钙量高的食物来满足自己和孩子的身体需求,天气晴好的时候,尽量带宝宝去户外玩耍,多晒太阳,促进钙的吸收,以此同时,我也会适当补充补钙产品,为身体提供所需的钙质,成为最有骨气的妈妈!

#我要活出骨气#作为二胎孕妈妈的我,自从孕后就明显感觉身体不如以前,怀大宝的时候,干什么都不会觉得累,可自从怀了二胎,真的是明显不一样了,出去一小会就累得呼呼大喘,担心影响家庭、事业的我,选择了每天健身,通过运动来帮助自己维持状态,与此同时,我也会适当补充补钙产品,为身体提供所需的钙质,成为最有骨气的妈妈!

1590 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝