论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:161

【童言趣语】一起来晒晒宝贝的经典语录吧(不断更新)

回帖 发帖

——妈妈,毛毛雨是什么呀?

——就是细细的雨啊。

——那今天的毛毛雨好大呀!

今天我三岁的儿子突然说了一句:“我是帅哥。”旁边的人都笑了。

一天,两岁的可可在厕所喃喃自语,问她在跟谁说话,答曰:“舒肤佳”。晕…又一天,可可坐在椅子上低歪着头,对着一块钱硬币喃喃自语。问说啥,答曰:我买糖给它吃。狂晕…
又一天,可可看到爸爸黑黑的蛀牙说,爸爸牙仔烂了,去买多两个啦。狂晕…
喔 喔 喔,骑象向天阁,摆毛福禄水,红掌枪枪波。Ps:可可的诗
世上只有妈妈好,有些地孩子象病号(猫)… 我去%#?校,天天不知笑,爱学习,爱劳动,@?%#立立立功劳~。 ps:可可的歌

去参加咯:

http://bbs.ci123.com/post/7521401.html

大家来看下好笑不?

你好,为什么没有看到漪漪童言趣语呢?

找个沙发坐坐!

琪琪的经典语录很搞笑哦。。琪妈记得好详细啊

可惜我家还不会讲话。

一天女儿问我;妈妈你的肚子上怎么有个疤啊;我说是医生把你在妈妈肚子里取出时留下的疤;女儿说【妈妈你为什么要吃我啊】天啊尴尬女儿啊你

支持活动

有意思,,

记得以前好多哦,可现在就是记不到了

前天晚上果果睡觉,爸爸出去看电视了,边上没有放东西挡着,结果啪的一下把果妈吓醒了,果果掉到地上了,当我把她抱起来时她告诉果妈果果掉地上了,没有怎么哭哦,这是自果果出生以来的第二次掉下床哦!

昨天洗澡时,果妈抠果果的脚心,果果说:“妈妈你有病!”把我都说愣了,然后果爸都乐的笑起来了,可能就是平时听我们说了记住了。

昨晚睡觉时,果果突然尖叫,果妈问她怎么了,她说:“做梦。”我说:“做的什么梦啊?”果果竟然说:“牛牛要咬果果!”果妈这才记起白天时果果是和妈妈一起看了电影《斗鸡》,中间是放到了牛的。日有所看夜有所梦哦,呵呵。

还有上礼拜天果舅在家时,和爷爷家家通电话时用方言问候,果果竟然抢过电话说了一句很标准的宜昌问候语:“搞嘛猴?”果爸说都是跟你们学的哦。自然是电话这边和电话那边肚子都笑疼了哦!

我家宝贝还不会说话呢,等她会说了,我一定把有趣的对话记下来,和大家一起分享

上周带淇宝贝参加了亲亲宝贝网主办的“六月宝宝生日会”DIY生日蛋糕,宝贝很开心。 听说还有七月宝贝生日会的时候,她说:“妈妈,淇淇很开心,七月生日会我还要来玩。” 宝贝很可爱。妈妈最爱你。

好可爱

157 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航