论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

已经截团【产孕用品】品牌一次性内裤、一次性马桶垫、产褥垫清仓(04月20-04月27)【T089 上海】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:妈妈用品转行清仓:产褥垫还有12包,一次性内裤还有23包,一次性马桶垫28包,售完即止。

【推荐1】琳达妈咪品牌产褥垫,一包4件,加大的,生宝宝必备,不包邮,可以购买店里包邮货品,这个再一起包邮

市场价12.9 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】倍丝柔全棉一次性内裤!还有23包。不包邮,购买店里其他包邮货品,这个可以一起包邮

市场价11.98 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】适佳一次性马桶垫,生宝宝时候、出游必备

市场价3.6 团购价 2.8 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被我看看我于2016年04月27日 19:48:30编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2016新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/group/10023.html
团长联系方式:

手机:13671658192  旺旺:xiaokankan77  QQ:308715322
此团发货所在城市:  上海  快递公司:  中通快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退货!

此帖子已经被我看看我于2016年04月22日 13:03:21编辑过。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

全部是品牌用品,转行只卖宝宝用品,妈妈用品全场清仓。数量很少。

你的反馈贴呢?

回复 第5楼 茶小妹❤红领巾 :
你的反馈贴呢?...

您好,反馈贴没看懂怎么发布呢,不好意思了

回复 第6楼 我看看我 :
回复第5楼茶小妹❤红领巾:你的反馈贴呢?...您好,反馈贴没看懂怎么发布呢,不好意思了...

上一团没有团出去,所以不知道怎么搞反馈贴,不好意思了

回复 第7楼 我看看我 :
回复第6楼我看看我:回复第5楼茶小妹❤红领巾:你的反馈贴呢?...您好,反馈贴没看懂怎么发布呢,不好意思了...上一团没有团出去,所以不知道怎么搞反馈贴,不好意思了...

http://bbs.ci123.com/group/10023.html

这个是我的反馈贴,发好了,麻烦您了

把反馈帖子链接换了 

然后跟主板值班贴 转移哦 

回复 第9楼 茶小妹❤红领巾 :
把反馈帖子链接换了然后跟主板值班贴转移哦...

新手,不会转移哦

回复 第9楼 茶小妹❤红领巾 :
把反馈帖子链接换了然后跟主板值班贴转移哦...

新手,不会转移哦

回复 第5楼 茶小妹❤红领巾 :
你的反馈贴呢?...

新手不会转移,您可以帮忙转移到亲子团购吗?多谢了

回复 第12楼 我看看我 :
回复第5楼茶小妹❤红领巾:你的反馈贴呢?...新手不会转移,您可以帮忙转移到亲子团购吗?多谢了...

团长群找版主  这个要弄懂的 ! 

回复 第13楼 茶小妹❤红领巾 :
回复第12楼我看看我:回复第5楼茶小妹❤红领巾:你的反馈贴呢?...新手不会转移,您可以帮忙转移到亲子团购吗?多谢了...团长群找版主这个要弄懂的!...

好的好的,多谢了

支持支持,很不错!

社区导航
同龄宝宝