论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:287

あ万小宝妈咪----------de-----------美丽心情あ(10.25我回来咯)

回帖 发帖

10.25  http://bbs.ci123.com/post/7632498.html/240

7月1日新日记http://bbs.ci123.com/post/7632498.html/210

6月29新日记  http://bbs.ci123.com/post/7632498.html/195        

6月2日  晴

天上午心情大好  和我妈妈一起带小宝出去逛街 昨天儿童节全给小宝买的 今天也该轮到我了titter 

哎  现在带小宝  我都不感穿裙子了 以前一柜子全挂的连衣裙子和吊带短裙 现在一件也穿不上了 翻箱倒柜的也没翻出几条7分裤和短袖 

今天上街的目标就是裤子的短袖 

哎 怎么看也是那些裙子漂亮 以前不穿短袖裤子的时候 觉得短袖都挺好看的 轮到这下穿了 又觉得难买了 

选了一上午 选中2条裤子 2件短袖尴尬

小宝在外面听话及了 别人一逗就和他们笑个不停

今天下午心情有一点点差__因为小宝吃奶又有点费劲了 

不知道是中午没睡醒还是什么 下午的奶小宝5个小时才吃 4个小时的时候含着奶嘴就哭 我真怕他是厌奶了 后来过了半个小时 我们一家一起上阵 我拿奶瓶 我妈把小宝抱着 我爸爸和我LG逗他 大概半个小时才把奶吃完思考

晚上喝奶也是  含着奶嘴就哭 不过还是喝了一点 比平时少喝40ML  真希望小宝不是厌奶  只是今天不怎么想吃奶罢了

-------------有点杂乱 又没文采 纯粹流水帐 姐妹们别嫌弃了.

------------响应晴川妈妈的建议咯 坚持每天更新

6月3日 最高33度

今天天气不错 早上7点就艳阳高照  小宝还是6点多就起来了  7点半洗澡 吃奶  早上吃奶很乖 一会就吃完160ML了 吃了又小睡了一会
  他吃奶听话 我心情就很好 
  上午又带小宝出去逛街了 又去买了个吊带衣和小坎肩  (还没拍照片 等这几天过了PP就一一上传上来)吐舌头
  中午吃奶就费劲了  也许是睡觉没睡醒 依旧是4个人一起上 拿的拿奶瓶 唱歌的给小宝唱歌 又给他拿玩具 还要给他摸脑袋
我GG就笑着说  这孩子以后要多少人才能侍侯  只能当官了  咧嘴
  哎  没办法 小宝6个半月了 16斤不到 我们是想尽办法让他多吃点奶
中午睡午觉小宝很奇怪  第一次睡30到40分钟  醒了尿尿 就哄他睡  3 4分钟后就睡着了 这次一般睡1个小时到2个小时
这样睡午觉他才能睡醒  真是个“怪”宝宝 前几天都这样 只有昨天第2次哄睡着了 马上醒了 结果一个下午人都没很精神
   LG上午出去办事也很顺利  明天我们就去看装饰  顺便给车做下保养
 一天又这样过去了 ~~~明天继续来咯 

6月4日  

今天一早就和LG出去办事了  今天的好大 晒得地上都明煌煌的 上午办得很顺利 
中午找好朋友一起吃饭  吃完在他网吧玩了一会 一直忙到晚上10点才回家
从宝贝出生以来 第一次离开他这么长时间  从早上8点多到晚上10点多 中途打个4个电话回家
好想万小宝

晚上回家就很累了 就没上YW直接睡觉了  日记弄到现在才更新
好多姐妹们要看PP  只有过几天 我数据线放在我妈妈家了 照片弄不到电脑来 
过几天一定补上噢 尴尬

6月5日 

今天一早就带万小宝去打预防针了.小宝真的是个小小男子汉 哭了2声就没哭了 旁边比他大的哥哥姐姐都哭了好久titter

晚上把我气到了 我们正在吃饭 突然听见小宝干呕了一声(他奶奶抱着他在沙发上) 我LG问怎么了 他妈说没什么 茶几上有西瓜 我LG就问他妈妈 你是不是给小宝吃了西瓜 他妈妈还说没 结果小宝咳嗽了几声就吐了 我当时生气得不得了 他妈妈就是这样 什么都想给他吃 上次吃了小宝就有点拉肚子 给她说了不能什么都喂小宝吃 她也不听  主要是西瓜他是分一坨给小宝吃 小宝又没长牙齿 怎么能吞下去  吃西瓜只能让他吸一点水呀 我真是服她了 

后来我LG说了她 她可能也觉得把小宝害吐了不好 哎呀 小宝幸幸苦苦吃点奶 这样给浪费了 我简直叫嚷

后来我把LG也说了 我到现在还在生气 生他和他妈的气 叫嚷

6月6日  最高35度

上午还比较休闲的过了  宝贝吃奶也比较乖 睡觉也比较乖 就是好热了呀 说今天有雷阵雨 结果晒得一切都火辣辣的

下午开始忙了 装修公司的人来看现场 谈好价格 签好合同 一切准备就绪就要开干了

一下就觉得时间少起来了 这不 我才洗完头 做到电脑前休息一下 这个月来YW的时间也暂时没以前多了 不过 等忙完 那就清闲咯加油吧

6月7日 阴 最高27度

经过昨天晚上的雷阵雨,气温算是降了 一早起来就感觉到比较凉快 

小宝早上好厉害 喝了200ML多的奶 我起床后婆婆给我说 我高兴死了  亲爱的宝贝

你喝奶多 喝奶乖 是妈妈带你最高兴的事噢 吻

上午又和LG去办点事情了 一直忙到现在才回家  第2次离开小宝这么久  真是想他

事情也办得很顺利 

我真是中了YW的毒了  晚上回来已经很想睡觉了 但想着还是要坚持更新日志 来YW看看

想着姐妹们今天又在聊什么话题~~~

好了 不说那么多了  马上睡觉了 亲亲大家吻  嘿嘿

6月8日 小雨 

今天一早起来心情就不好 婆婆7点多抱小宝近来洗澡 就说刚才又把小宝给喂吐了wawl

给小宝洗好澡 他乖乖的就睡觉了 

第2次睡觉的时候 我把他放在我们的大床上睡  睡了1个多小时后 保姆叫我们吃饭了 我就出去吃饭  饭还没吃完 就听到咚的一声皱眉 我以最快的速度跑进去 小宝正躺在地上 哭都

哭不出来了 我一把把他抱起来 小宝才哭出来哭泣 我也哭了  随后家人都来关心小宝 LG

饭都没吃完也没心情吃了   小宝哭了好久 好久没哭这么久了 哭得我心的碎了

我自责得不得了 以前睡这个床也没掉下来过 主要是平时只要他一醒就会出声 结果他这次没 我

估计是他还在迷糊中翻身 (小宝现在翻身厉害级了 经常是几联翻 都赶上人家武打明星了) 

还有 小宝大多时候都是睡的小床 哎呀 那个保姆 都给她说了中午12点半吃饭 12点15就喊我吃饭了 小宝

是20多一点摔下来的 假如12点半才吃 我也还在里面看着他 他也不会掉在地上了 

这次吸取教训了 下次小宝睡觉要不睡小床 睡大床必须有人看着他 

他现在翻身可厉害了  马上7个月 都可以扶着东西站稳了咧嘴 今天去上早教课 比他大一

点的宝宝都不能扶站 微笑

哎 小宝这么一摔 弄得我一天的心情都是7上8下的 心里乱糟糟的 

亲爱的小宝贝  妈妈再也不会让你掉地上了wawl

6月11日

这几天事情好多  都难得上YW  我可想死你们了吻

今天从婆家又住到我妈妈家了  一边住一段时间  都想带小宝

回到妈妈家 我就迫不及待的把照片放电脑了 

终于弄好了 大家看PP咯

这些PP都是这段时间给小宝照的   

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

瞧小宝那仗势 看见镜头就兴奋得不得了 2只小手握着拳头 和妈妈一起哇哇哇

点击查看下一张

在沙发上耍赖皮

点击查看下一张

点击查看下一张

小宝可以扶着沙发背站稳了噢   刚刚7个月 嘿嘿 真厉害

我可是天天夸他titter别嫌我自恋

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

后再来张和宝贝的合影

点击查看下一张

6月12日  晴
天小宝有点烦躁  确切的说是最近几天
中午哄他睡觉  才睡半个小时就醒了
陪他玩了一会  看见他不停的打哈欠
就又哄他睡觉  哄了大半天 还是在咿咿咿 
我一生气就把他放床上让他自己哭一会 
没想到他脾气够大  哭了半天哭了好大声出来
吓得我马上抱起来哄  哎  哭得太厉害  吐奶了
我真是郁闷得要死
下午小宝有点发烧  量体温37.8 医生说开点消炎的药 我拒绝了
6点多量  38.3  我妈妈和我LG紧张得很  必须给他吃了点降热的药  又喂了好多白开水
我马上给他洗了个澡  洗完在量  37.3 
我的心稍微平稳了
吃奶睡觉 
睡了一会有醒了  有哄 喂水 哎  一直不好好睡觉
今天晚上可真得担心一晚上了
我真是伤心 郁闷得没低了.

小宝你快好好睡觉吧

6月13日 晴

小宝昨天晚上睡得太不好了 简直和做月子的时候差不多

哄睡了一放床上就哭 我就把他抱到我的房间来睡 

而且只有枕着我手睡 这个天又热了 又没到开空调的程度

哎呀 真是痛苦 后来放在我身边睡 睡不了多长时间就要哼哼

昨天晚上最长的睡眠时间可能就1个多小时.而且奶也不吃

平时可是连续睡4 5个小时

哎呀 我们小宝真可怜 夜里3点多又有点发烧了

我就只喂了水 到了早上起来洗澡后量 就36.8了

下午量2次  37.1和37.2

还有一点点 基本正常了

白天睡觉也不怎么好 吃奶还行 就是人有点闹wawl

我都没心情和时间来上YW了 加上这几天本来就比较忙

更来的少了 

亲爱的宝贝 你快快好起来吧

卡哇伊的蝴蝶结动态图图!~  6月16日   小雨

好几天没来YW了  好想大家 

这几天忙着装修的事 都没时间来更新了 

这2天小宝也开始乖了起来 低烧了2天就好了 晚上睡觉也基本正常了  看见他又象以前那么活波好动  全家人都高兴的不得了 

小宝现在好动级了  时时刻刻都想在地上走  走路那个样子可爱级了     现在招呼人就是  (⊙v⊙)嗯·~~  看见我们在说话  没里他  他就一个劲的对你笑  还不停的(⊙v⊙)嗯(⊙v⊙)嗯titter

今天带他去体检   体重15斤半  身高还是68  估计上次量错了寒

又查了一下血  可怜的小宝   手指又被砸了一下   

不过还好  不贫血了    全部都正常     微量元素要星期5才可以知道结果   应该也 正常了    今天儿保医生又想给小宝开补锌的  我 强烈反对    我就坚持要查一下血看还缺不缺  万一不缺  补多了更不好 

一上来就看见小宝做的相册   小宝我爱你  跳舞愿我们的友谊一直这样下去

此帖子已经被万小宝妈咪于2009年06月16日 22:02:40编辑过。

此帖子已经被万小宝妈咪于2009年06月29日 21:51:40编辑过。

此帖子已经被万小宝妈咪于2009年07月01日 21:54:47编辑过。

此帖子已经被万小宝妈咪于2009年07月01日 21:58:17编辑过。

此帖子已经被万小宝妈咪于2009年10月25日 18:26:33编辑过。

此帖子已经被万小宝妈咪于2009年10月25日 18:27:48编辑过。

shafa

happy佩服,咪咪的速度确实不是一般的快。。。

美女妈妈,我来了,呵呵

可能天气有点闷吧。小宝不爱吃奶。

我来了。板凳没了。

买了裙子我要看。。快上PP。

以下是引用 第7楼 {.‐胡尐寶 的话:
买了裙子我要看。。快上PP。...

小宝 买的都是裤子 和短袖  

前段时间买的裙子都不敢穿了 看哪天不带宝宝的时候穿一下

以下是引用 第5楼 。兔子。 的话:
可能天气有点闷吧。小宝不爱吃奶。...

我希望是这样 小宝本来就有点瘦  再不吃奶我头就大了

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
shafa...

咧嘴 

更新完毕。

我回来了。

原来有了宝宝就穿不了裙子了。

看来我也要买点裤子什么的。

以下是引用 第7楼 {.‐胡尐寶 的话:
买了裙子我要看。。快上PP。...

怎么没有看到PP

快上PP。...好期待啊美女

哇...我还在第一页

HOHO.....

买新衣服拉

你穿啥都美 

288 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航