论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:287

あ万小宝妈咪----------de-----------美丽心情あ(10.25我回来咯)

回帖 发帖
小宝生病了
感觉自己好长时间没来YW了  好想姐妹们
一是太忙了  忙这装修   还有就是小宝发烧 感冒了 
可爱又可怜的小宝生病了
前天晚就有一点发烧  早上吃了退烧药烧退下去了   人也活波了一下午  
但是流冷汗也流了一下午    一天给他洗了4次澡  换了4次衣服.
不过欣慰的事   小宝和以前一样活波可爱.
可是 昨天晚上睡觉一直不踏实   我知道他又不舒服了
小宝很准的   只要不舒服马上在睡觉上就可以体现出来
睡的时间不长  睡不熟
半夜   小宝又开始发烧了  
我和LG担心得不得了   小宝一晚上都是睡会儿就哼哼   就要抱起来哄
我们一晚上没睡   小宝也没睡好
今天白天一直哭闹   小宝从没这样哭闹过
他一定是难受极了 我也难受得要死了
早上带他去看了医生  开了药   到现在吃了2次药了
早上37.6   37.8   现在量有38.3  
但是医生和书山都说了   没有38.5度不能给他吃退烧药
现在小宝睡了   和我妈妈睡的   我知道这个晚上我妈妈就休息不到的
我太清楚宝贝了   肯定也是一晚上睡不好
我马上睡觉了   昨天晚上没睡觉   白天也没睡  头晕极了
我还要养好精神照顾小宝
宝贝   快快好起来吧  坚强的度过这次发烧   你就会变得更坚强

这些照片是前几天小宝没生病时照的   那时候小宝是那么的活波
亲爱的宝贝
快快好  你一天不舒服  妈妈做什么事情都没心情
饭都不想吃   
真希望你明天起来又是一个活波好动的乖宝贝

此帖子已经被万小宝妈咪于2009年06月29日 21:50:06编辑过。

可爱的小宝快点好起来!

可爱的小宝快点好起来!

怪不得好几天没有看到你呢。

小宝病了。

但是脸色看着很好。

估计要好了。

小宝的衣服真好看。

像个小绅士。

小宝妈好漂亮哦!

难怪这几天不见你。。

原来小宝贝生病了。

好点了吗。赶快好起来吧。。

那个黑色的背带配白色超帅的。

小宝好点了吗??

以下是引用 第200楼 咪咪^^ 的话:
小宝的衣服真好看。 像个小绅士。...

祝小宝早点好起来!!

祝小宝快点好起来!

以下是引用 第199楼 咪咪^^ 的话:
怪不得好几天没有看到你呢。 小宝病了。 但是脸色看着很好。 估计要好了。...

咪咪   照片是生病前照的

以下是引用 第202楼 {.‐胡尐寶 的话:
难怪这几天不见你。。 原来小宝贝生病了。 好点了吗。赶快好起来吧。。 ...

就是  小宝生病不舒服  我也没精神

小宝快点好起来吧,不要让你家人担心了。

288 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航