论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:287

あ万小宝妈咪----------de-----------美丽心情あ(10.25我回来咯)

回帖 发帖
以下是引用 第206楼 妞妞D妈 的话:
祝小宝早点好起来!!...

发现小宝的衣服都很漂亮。

小宝妈咪平时都是在商场买衣服给宝宝还是在掏宝买呢?

以下是引用 第212楼 咪咪^^ 的话:
发现小宝的衣服都很漂亮。 小宝妈咪平时都是在商场买衣服给宝宝还是在掏宝买呢?...

基本没在淘宝买过   淘宝我不会买 别人买得很好 我 买的质量都不好

衣服一般都在商场和外贸店

引用不了。

怪不得呢。

我也没有网购过,

看了小宝的那些小衣服都动心了。

想要是网购得这么漂亮以后我也要学学了。

7月1日

谢谢姐妹们的关心  小宝好多了

早上起来   就看见小宝脸上好多红斑斑 

我就更加确定他是幼儿急诊了

烧退了   疹子出了  我看网上   说这样的情况之要疹子消除了就好了

不用吃药

小宝昨天晚上的睡眠也好点了  我妈妈说晚上就醒了3次  

前几天晚上可是睡上半个小时  短的10多分钟就要哼哼

白天睡觉也比较乖    基本都1个半小时

精神也比前几天好了   不过还没恢复到从前的活泼

真希望明天早上醒来他就完全好了   疹子消了 

不知道有姐妹的宝宝患过幼儿急诊吗

你们是怎么护理的呢 

我在这先谢谢了happy

刚刚看了你家的日志。

小宝终于好了。

疹子的一次可以获得终生免疫的。

以后就好了。

希望小宝早点好起来哦。

诊子出出来就算好了。。

这种小儿急诊是常见的。。有惊无险专家都是这样说的。。

没事。。我乐也出过。。

以后是终生免疫。。不怕再担心了。。

以下是引用 第218楼 {.‐胡尐寶 的话:
诊子出出来就算好了。。 这种小儿急诊是常见的。。有惊无险专家都是这样说的。。 没事。。我乐也出过。。 以后是终生免疫。。不怕再担心了。。 ...

那就好   前几天我都看郁闷死了

以下是引用 第216楼 咪咪^^ 的话:
刚刚看了你家的日志。 小宝终于好了。 疹子的一次可以获得终生免疫的。 以后就好了。...

咪咪动作真快

前几天不知道到底是不是这个  担心了几天 

现在就好了 

没有经验哦

帮顶了

希望小宝快点好起来

我也没有经验。

希望小宝快点好起来。

以下是引用 第218楼 {.‐胡尐寶 的话:
诊子出出来就算好了。。 这种小儿急诊是常见的。。有惊无险专家都是这样说的。。 没事。。我乐也出过。。 以后是终生免疫。。不怕再担心了。。 ...

是的,我们周围也很多孩子出了,基本上都是打完麻疹的针后就出了。没事的,疹子出来就好了。 

祝小宝健康快乐的成长

万小宝的衣服都好漂亮。喜欢得不得了。

288 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航