论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:132w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第7931楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第7911楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7879楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:...不会这么容易中的啦```... 我是那种很容易怀孕的人。。 乐就是属于安全期的产物。 ... ...那确实得注意了``` 让你LG买避免膜``` 效果很好的`` 用它还没出现意外``` 宏儿就是在用完它的情况下来的 ...

避孕膜是啥东东。 

以下是引用 第7938楼 ✿㊣卟哭轩少 的话:
好多PP。。 看不过来了。。 小宝的发型我比较喜欢。。 怎么看你随便扎都是好看的。。 (恋上你的人,还是恋上你的艺术细胞!!!!) 乱了乱了。。。 ...

哪来的艺术细胞。哈哈。我是村姑。 

以下是引用 第7948楼 小米妈淘宝童装店 的话:
来小宝家串串门 感觉到你这几天心情不好~~ 说实话,你那个头发我是真没看懂~~~ 么样绑的? 再说一次撒...

那个。。我说不明白了都。连我自己都看不懂。。

改天我找个视频给你看。 

以下是引用 第7949楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
我就这么中了...

别吓我。 

小宝在?

应该不会中吧

不过小心为上~~

我也经常

LG说像QJ我样的~~最近提不起精神呢

小宝,你不计划生二胎了嘛。。中了就中了吧。。。

你家乐宝不是安全期的产物吗?呵呵,

说不定。。吼吼。。。希望没中吧。。。。

那皮衣我好喜欢哦。。好机车的感觉。。好酷哦。。

穿上一定很拉风。。

小宝越来越漂亮了呢.像18岁哈

你的包包头,我喜欢

呵呵!

不会这么容易的吧!

我来了

今天心情低落

到极点。。

银不在

我走了那

我的大姨妈额来了。

我是大姨妈加感冒。