论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:133w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第7890楼 煜妈 的话:
今天怎么到处下雨呀!我们这也是,冷的要命...

我们这冷。。。温度挺高的的。就是下雨。 

以下是引用 第7891楼 煜妈 的话:
纯情小女生绑个头发想装成熟呀!不过满好看的...

不是呀。。其实这个包包头是小女生头。。 

以下是引用 第7892楼 ✿兔子。 的话:
那包包头,我也想学学。。 漂亮呢。。 那汤也好好喝。。嘿。。。...

网上好多教程。我记得我在时尚版块有个贴子的视频里学的。以前老是弄不来。现在会弄了。我头发少。所以绑起来费劲。

以下是引用 第7893楼 ✿兔子。 的话:
你是几号来月经的? 从来月经那天开始算,如果在12天以内就算安全期。...

我是1号来的。5号走的。6号A的。应该是安全期。。

乐那会也是安全期之内怀上的。 

以下是引用 第7894楼 happy-boy2008 的话:
包包头...挺漂亮的呢````...

嘻嘻。。 

以下是引用 第7895楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
来看小宝咯...

嘻嘻。。。 

以下是引用 第7896楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
终于看到你更新了哦...

我最近没什么心情。。更新的也是马马虎虎。。 

以下是引用 第7897楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
刚走的大姨妈应该没什么吧 呵呵 小宝 下次要小心哦...

要是有。我也要。。主要我家明年搞装修。所以现在这个时候不是时候。 

以下是引用 第7898楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
这个发型弄的不错啊 看不懂呢 不过 我也不需要 典型的短发 弄不起来呀...

短发最简单。哈哈。啥也不用弄。 

以下是引用 第7899楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
皮衣穿起来好帅气哈 不错呢...

我也感觉好机车。哈哈。 

以下是引用 第7911楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7879楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:...不会这么容易中的啦```... 我是那种很容易怀孕的人。。 乐就是属于安全期的产物。 ...

...那确实得注意了```

让你LG买避免膜```

效果很好的``

用它还没出现意外```

宏儿就是在用完它的情况下来的 

以下是引用 第7912楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7880楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:那包包头...挺漂亮的呢```` 喜欢... 我基本上天天是这样绑的。我不喜欢披头散发的。。寻样我会很不舒服。 ...

恩恩..我每天都扎起头发```

不习惯放着的``

而且抱孩子也不方便```

抓了很疼``

以下是引用 第7913楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7881楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:啊...撞的包这么大... 5555```` 姨姨惜惜```... 现在还是青的呢。...

以下是引用 第7914楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7882楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:那皮衣很喜欢...太好看了```... 我也是第一次穿这样的衣服。。 我大姑姐说我穿这个皮衣好看。哈哈。 ...

恩恩...以后多买这种类型的```

换换风格也不错的```

真的很漂亮...

我又来了,终于看清所有PP了。

对了,小宝,有一件事我搞错了,上次你有一个贴子说掉头发怎么办,原来我妹妹买的是霸王那个牌子的防脱发洗头水,我记错,以为是澳雪,一直忘记跟你说了,真的非常对不起。

8615 篇,显示:7921 - 7935篇 
社区导航