论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:133w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

倒,,还以为怀孕了呢..

那包包头弄得很好看,也很自然..我弄不来了,现在头发好少,没法弄

乐宝嗑那么大的包啊?我顶力推荐喜疗膏,孩子磕碰多,要是肿了,涂上,很快就小肿去淤了..我小子也经常磕碰,我都是用这个帮他涂的,很快就好...不过这个只有香港才有卖..国内没有的

以下是引用 第7878楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
来喽来喽``` 你们那下雨啊``` 我这就昨天下点而已的呢...

这几天一直有雨。我快烦死 

小宝,你家有茶油吗

要是碰到了马上用茶油涂

很容易消肿的,嘉嘉昨天摔的好惨

今天还好多了,就是 用那个茶油涂的

以下是引用 第7879楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
...不会这么容易中的啦```...

我是那种很容易怀孕的人。。

乐就是属于安全期的产物。 

以下是引用 第7880楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
那包包头...挺漂亮的呢```` 喜欢...

我基本上天天是这样绑的。我不喜欢披头散发的。。寻样我会很不舒服。 

以下是引用 第7881楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
啊...撞的包这么大... 5555```` 姨姨惜惜```...

现在还是青的呢。

以下是引用 第7882楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
那皮衣很喜欢...太好看了```...

我也是第一次穿这样的衣服。。

我大姑姐说我穿这个皮衣好看。哈哈。 

以下是引用 第7883楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
那个碗啊`` 跟宏儿一样的哦..也是黄色的 在外婆家的那个就蓝色的```...

乐用了好久了。。一直用这个碗。 

以下是引用 第7885楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
应该不会怀孕了。我们这里昨天下午也下雨了,现在天气阴凉阴凉的。...

我好讨厌下雨天 

以下是引用 第7886楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
等了这么久,只等到了两张你穿皮衣的PP,网速慢得无话可说。...

汗。不会吧。。我这几天的网络还蛮好的。 

以下是引用 第7887楼 ✿麽麽↘茶 的话:
那皮衣好耀眼哇,发光的...

那个灯光效果。。 

以下是引用 第7888楼 ✿麽麽↘茶 的话:
应该不会中吧?我有几次都这样 ...

我乐是大姨妈过后几天怀上的。这次应该不会。。 

以下是引用 第7889楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我也喜欢喝的汤...

我跟乐都喜欢喝。我家经常煲。 

8615 篇,显示:7906 - 7920篇 
社区导航