论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第3719楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
川小小年纪拿笔有模有样的 川爸教导有方啊...

呵呵  还是川领悟的好 哈哈  

以下是引用 第3720楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
看他认真样a 以后不得了 ...

希望以后不得了啊 哈哈 

以下是引用 第3721楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
老人家思想都不一样的 就是不喜欢孩子在外被欺负 因为老一辈太宠爱孩子了 我家GP也是的 孩子留给他们带 我的女儿在花园里是出了名的凶 何况还是个女孩子呢 真头疼 不管大她的小她的 都跟他们打架 ...

是啊

不过  太厉害总觉得出去不好啊

以后脾气什么的都大的不行 

以下是引用 第3722楼 Smile.果寶′ 的话:
川妈 早啊。 今天大家可都是相当的积极啊。。 西西...

我没积极哦  

以下是引用 第3723楼 Smile.果寶′ 的话:
好拉,我也要出门转悠去拉。 天气暖洋洋的, 走拉。。...

哈哈 星期日我也出去转悠了 没在家呢 

以下是引用 第3724楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
我来喽...

贝妈  我没更新哦 哎 

以下是引用 第3725楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
怎么川妈今天没有更新喽...

是哟 呵呵 懒了呢  

以下是引用 第3726楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
早上来看看川妈 今天不在线 平常一早就你在线 ...

也在的

不过 一会就出去了昨天 

以下是引用 第3727楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
呵呵,上次心情建筑师忘记奖励了!现在补上...

(*^__^*) 嘻嘻……

收到了哦

你没收我的勋章啊 

以下是引用 第3728楼 ✿咪咪^^ 的话:
咪咪来了、、...

咪咪来了呀 咔咔 

以下是引用 第3729楼 ✿咪咪^^ 的话:
川宝长得和你好像。 小帅哥...

呵呵 都这么说啊

希望可以再帅点 哈哈 

以下是引用 第3730楼 ✿咪咪^^ 的话:
小帅哥带个眼睛真可爱。 亲一口...

让小肥人来亲吧 哈哈 

以下是引用 第3731楼 ✿裙摆摇摇 的话:
真的和我一样的呢。。 哈哈 川妈妈。。 你也保存得很好哦,,...

是啊   看你哪天的 我才像起来

哈哈  

以下是引用 第3732楼 ✿裙摆摇摇 的话:
话说我们这的电大 也是如此 纯粹混个文凭的说 嘿嘿,,, 不过要花钱的嘛,,555 川貌似长高了哦 那件棉Y很好看。。 我MINI最近也很坏呢] 会主动打人 估计是一个一个阶段的 也不一定是奶奶教的哈 川妈妈别太担心啦。...

看来全国都这样啊

川最近长的不快呢

川爸昨天还说 量了没长多少

哈哈  那件羽绒服还是别人给的呢  

以下是引用 第3733楼 ✿裙摆摇摇 的话:
吼 你们的PP也太太梦幻了点吧。。 西西 不过川妈妈很美哦。。我喜欢哈。...

不 梦幻不行啊

哈哈 手机像素有限啊 

5011 篇,显示:3766 - 3780篇 
社区导航