论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

川妈。。。什么时候打算更新呀

看到你串门。。。就是不见更新

11月28日:今天我积极吧 

11月27日:想我和川的进来吧

11月24日:侃侃侃

11月23日:终于见到太阳公公了

11月20日:杂记杂记  将就看吧

11月18日:图片党速来报道

11月17日:照了两张雪景

11月16日:不更新说不过去了

11月12日:来报告!顺带送上川PP 

11月10日:慢慢好转

11月9日:等川咳嗽好了我会回来

11月6日:川外婆生日!

11月5日:给川化验了,还是感冒!

11月4日:川受凉发烧了

11月2日:冷啊!冬天来了?

以下是引用 第3691楼 铭铭BB 的话:
川妈还在上电大··好努力哦·· 铭铭也是·总是要打人·...

呵呵 那也就是混混哦

没啥的 

以下是引用 第3692楼 ✿歆琪妈妈 的话:
川握笔的姿势真不赖哦。。 以后肯定很有出息,。。 ...

希望如此哦

哈哈 他这个老娘还指望他带我周游世界呢 哈哈 

以下是引用 第3693楼 ✿歆琪妈妈 的话:
写的好认真、、 ...

(*^__^*) 嘻嘻……

看起来像那么回事哈 

以下是引用 第3694楼 Smile.果寶′ 的话:
以下是引用 第38楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3653楼 Smile.果寶′ 的话:川妈。 早上好啊。。 我来拉,米有发现今天最勤快的是你啊。。 致敬致敬。。学习学习啊。。... 哈哈 不好意思了 偶很难的这么积极哈 ... 积极总是好的啊。 不过这会好象看不见你拉。。...

是啊  这几天都在冒泡

呵呵 忙着看蜗居呢 

以下是引用 第3695楼 Smile.果寶′ 的话:
以下是引用 第35楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3654楼 Smile.果寶′ 的话:今天我也要吃饺子, 被你这么一说,还真是急。。。 嘿嘿,口水往里咽咽。。 川妈, 要不要再吃哦点啊。。... 哈哈 果妈今天也吃的啊 我不馋了哦 ... 西西。 还想说再给川妈上一盘捏。。。 ...

哈哈  几天过去了 应该不想了吧 

以下是引用 第3696楼 Smile.果寶′ 的话:
川妈, 今天要把你家门槛踩坏拉。。 一天不停的往这跑哈。。...

哈哈 弄的我..........

我家的门槛很低的哦 

以下是引用 第3697楼 ✿晓诺。 的话:
那么早更新 我还米有起床捏...

可是我还是歇了两天啊 哈哈 

以下是引用 第3698楼 ✿晓诺。 的话:
估计小孩都爱模仿 哈哈...

是啊 天性吧

做什么都是  模仿一级棒 

以下是引用 第3699楼 ✿晓诺。 的话:
这俩父子 哈哈 川戴眼镜还真可爱...

是啊 就是看着太可爱了

才照下来呢  

以下是引用 第3700楼 ✿晓诺。 的话:
川妈 这是你在织毛衣吗、...

呵呵 不是我啊

是川外婆帮川织的背心 

以下是引用 第3701楼 ✿晓诺。 的话:
估计老人都这样想的 只要不被欺负 哈哈 疼宝宝的方式嘛...

是啊   只是不知道这样是不是真好 

以下是引用 第3702楼 佳琪妈咪 的话:
来看川妈妈了...

来了呀 呵呵 

以下是引用 第3703楼 佳琪妈咪 的话:
看看 还有模有样的呢 哈哈哈...

哈哈 是吧

有学问的人啊  

5011 篇,显示:3736 - 3750篇 
社区导航