论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第3704楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第3619楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3584楼 ✿晓诺。 的话:这个 好喜欢 你们了俩太像了 哪儿都一样 ... 哪儿都一样? 我有这么年轻嘛 哈哈 ... 看来不是只有我一个人说你们是印出来的了。。 ...

是啊 真的是太多的人说了 

以下是引用 第3705楼 ✿兔子。 的话:
哈。。。川戴眼镜太可爱了。。还有模有样的。。哈。。...

以下是引用 第3706楼 ✿兔子。 的话:
电大本来就是混文凭的。 只是卷子都没见着,就。。。。 嘿。。 看你这么勤快,我也去更新吧。。 用超级快的速度来更新。...

呵呵 卷子都是别人帮我做的

你更新了吗 呵呵MS我哪天就看过了

以下是引用 第3707楼 ★我爱我佳★ 的话:
呵呵,川真可爱 不过,别让他戴大人的眼镜了 对孩子的眼睛不好的...

恩 知道的呢

也就一会

哎 孩子都爱戴眼镜的感觉 

以下是引用 第3708楼 ★我爱我佳★ 的话:
佳现在也是不高兴了就抬手打我呢 我天天管着她,她也这样 唉...

孩子估计都这样

天不怕地不怕啊  

以下是引用 第3709楼 ☏renjingr2008 的话:
川戴上眼睛还像那么回事呢! 握笔的姿势也不错!厉害。。。...

有潜力啊 哈哈哈 

以下是引用 第3710楼 ①輩孓 的话:
来看更新了...

看了吗 哈哈好多天的了 

以下是引用 第3711楼 ㊣✿♂泡妈 的话:
川好像他爸, 小家伙会写字了哦。 不错,要表扬哦...

呵呵  还行吧

希望像川爸一样爱学习哦 

以下是引用 第3712楼 我是玲儿 的话:
呵呵 你家川宝贝可真是爱学啊。。。。 ...

笑话了哈

小孩子呀 

以下是引用 第3713楼 铭铭BB 的话:
来看川川了··· 川妈今天没更新··...

这几天又偷懒了哦  

以下是引用 第3714楼 ✿天使小曦✿ 的话:
川妈这个眼镜有度数吗? 如果有的话最好别让宝贝戴哦!...

是老花镜的哦

知道的

呵呵 谢谢小曦哦 

以下是引用 第3715楼 ✿天使小曦✿ 的话:
现在的电大MS教钱就行!...

是啊

可是 有时还是要去的

比如电算化什么的 

以下是引用 第3716楼 嘉儿宝贝 的话:
川好可爱哦!还戴个眼镜,冒充文化人哩!...

说的真对呢

屁大的字都不认识 还戴眼镜写字

以下是引用 第3717楼 ★我爱我佳★ 的话:
川妈我来啦 白天我都没时间来论坛 晚上想等孩子睡觉后就来的, 结果一不小心把自己又哄睡着了 现在才来看你 晚安,做个美梦吧!...

佳妈 真要多休息啊 别熬夜了 

以下是引用 第3718楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
真对不起 在窝了两天懒得都没有来YW 上次更新都没有来得及看 ...

呵呵 我也懒了两天呢  

5011 篇,显示:3751 - 3765篇 
社区导航