论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第3838楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
呵...我中午一点时间都没有```更不用提睡觉了... 真好``` 我那天来了肚子疼都没能休息下的```...

哎 我平时都不爱睡午觉

今天中午特困

这小子还不让我睡

以下是引用 第3840楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
你也看蜗居啊`` 我都米看呢... 真的很快... 这个月过了就一年完了```...

是啊 都说很好看

所以才忍不住呢

以下是引用 第23楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3815楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:川爸和我老公一样 特别持家的 我以前买东西 老公就喜欢说这个不要买哪个不要买 所以不喜欢跟他逛街 每次我一个人去 买完就回家 ... 看来雪儿妈妈和我一样啊 我也是 买东西从来不叫上他 买回家我也不会问他 自己觉得好就行 ...

是啊

我逛街特别喜欢一个人逛

如果叫上朋友陪我

我就会心里着急

选不了自己的东西

因为怕朋友累着了

所以就会随便挑的

后来自己就喜欢一个人逛了

想逛多久就多久

不用顾忌别人的

这样逛街很轻松

我老公是那种改买就买

不改买就会劝你别买

但是最后决定权都是我自己

我从来不顾及老公的

反正自己认定的东西

就是反对我也搬回家

以下是引用 第23楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3818楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:月经期间不舒服 我月经期脾气特别坏 动不动就来气 就像更年期啊 ... 呵呵 估计我们要是到了更年期更可怕的 ...

我也再担心这个问题啊

老公经常说我神经发作

幸好 老公不爱吵架

以下是引用 第3843楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
以下是引用 第23楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3815楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:川爸和我老公一样 特别持家的 我以前买东西 老公就喜欢说这个不要买哪个不要买 所以不喜欢跟他逛街 每次我一个人去 买完就回家 ... 看来雪儿妈妈和我一样啊 我也是 买东西从来不叫上他 买回家我也不会问他 自己觉得好就行 ... 是啊 我逛街特别喜欢一个人逛 如果叫上朋友陪我 我就会心里着急 选不了自己...

哈哈  雪儿妈妈 和我差不多  真的

川爸也是这个意见

不该买的别买

可我忍不住呢

手快  看中就想买的 

以下是引用 第3844楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
以下是引用 第23楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3818楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:月经期间不舒服 我月经期脾气特别坏 动不动就来气 就像更年期啊 ... 呵呵 估计我们要是到了更年期更可怕的 ... 我也再担心这个问题啊 老公经常说我神经发作 幸好 老公不爱吵架 ...

哈哈   真到那时候

估计这些老男人也习惯了  

我上次在YW中奖一个乐扣乐扣保鲜盒

感觉派不上用场

以下是引用 第3847楼 宝贝小猪 的话:
我上次在YW中奖一个乐扣乐扣保鲜盒 感觉派不上用场...

保鲜盒不错的呀

平时在家里都能用的呢

我真是连下水道都米有了

川妈顾家吼。。

还买乐扣。

我从来都不知道买这个

否则的话

怎么会被鸡蛋烫。。

时间真是快。。

转眼间就一年过去了

老了该。。

又要大一岁了