论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第3896楼 ✿渲渲妈 的话:
川妈。我好佩服你哦 那卷子我MS很久没有写过了 看起来好头大 还有你的字好漂亮。羡慕S了...

是啊 ,。。

好漂亮的字呢。。。

我好久都没端正的写过字了。。。

现在写出来的字吓人。。

以下是引用 第3893楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3888楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3885楼 ✿歆琪妈妈 的话:忽忽 俺一下子就飞来咯。。。 ... 看来你家也是开飞机的 哈哈 ... 嘿嘿,,,, 那是,, ...

你家飞机最近不断油的哦

偶家的已经断油N久了 哈 

以下是引用 第3898楼 ✿渲渲妈 的话:
那双脚是谁的啊 那么小。哈哈...

是川的哈,,,

以下是引用 第3894楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
好漂亮的字 同行啊...

YOKI妈妈知道的哦

呵呵 会计呀

不过 我还是半路出家的  

以下是引用 第3895楼 ✿歆琪妈妈 的话:
看来小孩子都知道喜洋洋 都喜欢做 摇摇车哦。。 ...

就是啊

没办法 平时很少带川

所以一般他的要求 我还是满足他的 

以下是引用 第3900楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3891楼 ✿歆琪妈妈 的话:川妈这是什么题目啊。。 一道题就要回答这么多, 这么多的程序。。 你还说有一本。。 太辛苦了。。 ... 是成本会计哦 好多的 麻烦死了 ...

当会计就 要算那么多。。

好麻烦哦,,

要是我这脑袋瓜去当会计的话那还是杀了我吧。。

以下是引用 第3896楼 ✿渲渲妈 的话:
川妈。我好佩服你哦 那卷子我MS很久没有写过了 看起来好头大 还有你的字好漂亮。羡慕S了...

那不是卷子哦

呵呵 是平时的作业

我都懒的没做呢

现在一起来补  所以太多了 

以下是引用 第3902楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
你家飞机最近不断油的哦 偶家的已经断油N久了 哈 ...

嘿嘿,,,,

我家飞机也没怎么开动的呢。。。。

偶尔飞一下下。。

所以比较省油哈。。

以下是引用 第3897楼 ✿歆琪妈妈 的话:
川妈每天的工作都很忙哦,, 那么多题目我看都看不懂。。 嘿嘿,, ...

其实我也看不懂 呵呵

瞎弄的说

以下是引用 第3898楼 ✿渲渲妈 的话:
那双脚是谁的啊 那么小。哈哈...

你说呢

哈哈 还用说吗

肯定是川的呀 

以下是引用 第3905楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3895楼 ✿歆琪妈妈 的话:看来小孩子都知道喜洋洋 都喜欢做 摇摇车哦。。 ... 就是啊 没办法 平时很少带川 所以一般他的要求 我还是满足他的 ...

是哈,,

都是忙着工作呢。。

以下是引用 第3901楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3896楼 ✿渲渲妈 的话:川妈。我好佩服你哦 那卷子我MS很久没有写过了 看起来好头大 还有你的字好漂亮。羡慕S了... 是啊 ,。。 好漂亮的字呢。。。 我好久都没端正的写过字了。。。 现在写出来的字吓人。。 ...

我也好久没写这么多字了

写的手都麻  要命

看来真要好好充电啊 

以下是引用 第3903楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3898楼 ✿渲渲妈 的话:那双脚是谁的啊 那么小。哈哈... 是川的哈,,,...

聪明 呵呵 

以下是引用 第3906楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3900楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3891楼 ✿歆琪妈妈 的话:川妈这是什么题目啊。。 一道题就要回答这么多, 这么多的程序。。 你还说有一本。。 太辛苦了。。 ... 是成本会计哦 好多的 麻烦死了 ... 当会计就 要算那么多。。 好麻烦哦,, 要是我这脑袋瓜去当会计的话那还是杀了我吧。。 ...

我也不行呢

半路出家的

哎  实在是后悔了  

以下是引用 第3909楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
其实我也看不懂 呵呵 瞎弄的说...

不可能吧。。。

看不懂还可以写出那么多回答来。。

5011 篇,显示:3901 - 3915篇 
社区导航