论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第3908楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3902楼 ✿晴川の媽℡ 的话:你家飞机最近不断油的哦 偶家的已经断油N久了 哈 ... 嘿嘿,,,, 我家飞机也没怎么开动的呢。。。。 偶尔飞一下下。。 所以比较省油哈。。 ...

原来是这么过日子的哦

难怪我家的没油

瞎飞的 

以下是引用 第3911楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3905楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3895楼 ✿歆琪妈妈 的话:看来小孩子都知道喜洋洋 都喜欢做 摇摇车哦。。 ... 就是啊 没办法 平时很少带川 所以一般他的要求 我还是满足他的 ... 是哈,, 都是忙着工作呢。。 ...

呵呵 不知道这样会不会惯坏  

以下是引用 第3912楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
我也好久没写这么多字了 写的手都麻 要命 看来真要好好充电啊 ...

是啊。。

结婚生孩子后什么都忘记了。。

本来学的就不多,,

以下是引用 第3915楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3909楼 ✿晴川の媽℡ 的话:其实我也看不懂 呵呵 瞎弄的说... 不可能吧。。。 看不懂还可以写出那么多回答来。。 ...

哈哈  肯定有答案抄的呀 

以下是引用 第3913楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3903楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第3898楼 ✿渲渲妈 的话:那双脚是谁的啊 那么小。哈哈... 是川的哈,,,... 聪明 呵呵 ...

嘻嘻,,,,

以下是引用 第3918楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3912楼 ✿晴川の媽℡ 的话:我也好久没写这么多字了 写的手都麻 要命 看来真要好好充电啊 ... 是啊。。 结婚生孩子后什么都忘记了。。 本来学的就不多,, ...

川爸昨天说了一句

“你就是书念的太少了 看你的字倒还可以  冒充” 

以下是引用 第3914楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
我也不行呢 半路出家的 哎 实在是后悔了 ...

川妈已经和厉害了哦。。。

你的工作都离不开那些知识的啊。。

以下是引用 第3922楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3914楼 ✿晴川の媽℡ 的话:我也不行呢 半路出家的 哎 实在是后悔了 ... 川妈已经和厉害了哦。。。 你的工作都离不开那些知识的啊。。 ...

我以前是学医的

护士

半路来弄这个 真的头都大了

真后悔改行 

以下是引用 第3916楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
原来是这么过日子的哦 难怪我家的没油 瞎飞的 ...

,,,,,

以下是引用 第3917楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
呵呵 不知道这样会不会惯坏 ...

爱玩是孩子的天性。。

小时候满足下不要紧,,

不要溺爱就可以了

以下是引用 第3925楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3917楼 ✿晴川の媽℡ 的话:呵呵 不知道这样会不会惯坏 ... 爱玩是孩子的天性。。 小时候满足下不要紧,, 不要溺爱就可以了 ...

是啊  呵呵

老一辈人 就会溺爱吧 

川妈你写的字真漂亮,

比我写的字强多了,真好呢

川真可爱

佳佳也是看到摇摇车就不走了

不坐上两回是不可能下来的

而且要劝好久才下来的

你认真工作吧

毕竟工作重要

我爸妈来了

我上网的时间也少了