论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:85w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第2441楼 ✿歆琪妈妈 的话:
川妈 你是换头像了啊 。。。 现在是你自己的了 ...

是啊  刚问牙牙了

弄的我晕了呢  

以下是引用 第2442楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
还没决定呢 准备明年开过年去 不过 家里老人都不太愿意 都说小了 晕 ...

川多少个月了,

我家琪琪也 打算明年正月去哦 ,,

本想今年就送的  但家人也说太小了

以下是引用 第2443楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第2438楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第2436楼 ✿晴川の媽℡ 的话:那要穿多少啊 呵呵 估计要裹得跟棉花似的才行 ... 穿皮衣服就不透风的,, 还有 头盔手套啊 。。 哈哈。。 ... 是啊 反正冬天就是不舒服的 开车就好了呢 ...

我也不怎么喜欢冬天

可能怕冷吧,,

川爸不是有车啊

以下是引用 第2444楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第2439楼 ✿歆琪妈妈 的话:来这里赚些积分哈 ,,... 多聊聊咯 哈哈 偶也可以盖楼的说 ...

是哈 ,,,

给你多盖几层,,

以下是引用 第2446楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
是啊 刚问牙牙了 弄的我晕了呢 ...

这个头像不是你自己换的吗

不过这头像还挺漂亮的

我以前都没见过呢

以下是引用 第2447楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2442楼 ✿晴川の媽℡ 的话:还没决定呢 准备明年开过年去 不过 家里老人都不太愿意 都说小了 晕 ... 川多少个月了, 我家琪琪也 打算明年正月去哦 ,, 本想今年就送的 但家人也说太小了 ...

川现在21个月不到

开年后刚好两周多点 

以下是引用 第2448楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2443楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2438楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第2436楼 ✿晴川の媽℡ 的话:那要穿多少啊 呵呵 估计要裹得跟棉花似的才行 ... 穿皮衣服就不透风的,, 还有 头盔手套啊 。。 哈哈。。 ... 是啊 反正冬天就是不舒服的 开车就好了呢 ... 我也不怎么喜欢冬天 可能怕冷吧,, 川爸不是有车啊 ...

我倒是喜欢冬天的

不过  太冷了还是不行

没车的 偶家没买车的

只是外公单位有辆车而已  有时用用 

以下是引用 第2449楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2444楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2439楼 ✿歆琪妈妈 的话:来这里赚些积分哈 ,,... 多聊聊咯 哈哈 偶也可以盖楼的说 ... 是哈 ,,, 给你多盖几层,, ...

(*^__^*) 嘻嘻……

聊天楼了 哈哈 

以下是引用 第2450楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2446楼 ✿晴川の媽℡ 的话:是啊 刚问牙牙了 弄的我晕了呢 ... 这个头像不是你自己换的吗 ...

刚那个川的头像是以前用的呢

不是我弄的 汗 

以下是引用 第2451楼 ✿歆琪妈妈 的话:
不过这头像还挺漂亮的 我以前都没见过呢...

是川的PP

今年六一照的 

以下是引用 第2452楼 ✿歆琪妈妈 的话:
...

真厉害 这么顶 

今天真的好冷啊,昨晚上我们这边还刮大风了呢

琪宝上学前也穿上了棉袄了,可是她还是直喊冷,冷

5011 篇,显示:2446 - 2460篇 
社区导航