论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:85w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第2428楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
MS没有聚集暴发的 零散的就不知道了 反正出门也是在外溜达 不去人多的地方 ...

是啊 ,,,

这些流感啥时候消退呢,。

听说扩散的很厉害啊。。

以下是引用 第2429楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
恩 所以再冷偶打算骑自行车了 ...

自行车也很冷哦 ,不过速度慢点就没那么冷。

你出门的时候武装起来就不冷了。。

以下是引用 第2430楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2426楼 ✿晴川の媽℡ 的话:MS地板也没有哦 呵呵 偶当你的靠垫哈 ... 呵呵 我是第2的到应该算是板凳的 ,, 你不算的 。。。...

啊 排出我了啊

哈哈哈 

以下是引用 第2431楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2428楼 ✿晴川の媽℡ 的话:MS没有聚集暴发的 零散的就不知道了 反正出门也是在外溜达 不去人多的地方 ... 是啊 ,,, 这些流感啥时候消退呢,。 听说扩散的很厉害啊。。 ...

恩恩  不去人多的地方

宝宝不上学要好很多的

主要还是学校等地方暴发的厉害 

以下是引用 第2433楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
啊 排出我了啊 哈哈哈 ...

是哈,,

我们是客人  

好的 位置应该是我们做的哦,,

以下是引用 第2432楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2429楼 ✿晴川の媽℡ 的话:恩 所以再冷偶打算骑自行车了 ... 自行车也很冷哦 ,不过速度慢点就没那么冷。 你出门的时候武装起来就不冷了。。 ...

那要穿多少啊 呵呵

估计要裹得跟棉花似的才行 

以下是引用 第2434楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
恩恩 不去人多的地方 宝宝不上学要好很多的 主要还是学校等地方暴发的厉害 ...

是啊,,

打算让川什么时候去上学恩

以下是引用 第2436楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
那要穿多少啊 呵呵 估计要裹得跟棉花似的才行 ...

穿皮衣服就不透风的,,

还有 头盔手套啊 。。

哈哈。。

来这里赚些积分哈 ,,

以下是引用 第2435楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2433楼 ✿晴川の媽℡ 的话:啊 排出我了啊 哈哈哈 ... 是哈,, 我们是客人 好的 位置应该是我们做的哦,, ...

偶知道了

泡茶了

喝了吗 哈哈 味道咋样

川妈   你是换头像了啊 。。。

现在是你自己的了

以下是引用 第2437楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2434楼 ✿晴川の媽℡ 的话:恩恩 不去人多的地方 宝宝不上学要好很多的 主要还是学校等地方暴发的厉害 ... 是啊,, 打算让川什么时候去上学恩 ...

还没决定呢

准备明年开过年去

不过 家里老人都不太愿意

都说小了 晕 

以下是引用 第2438楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2436楼 ✿晴川の媽℡ 的话:那要穿多少啊 呵呵 估计要裹得跟棉花似的才行 ... 穿皮衣服就不透风的,, 还有 头盔手套啊 。。 哈哈。。 ...

是啊  反正冬天就是不舒服的

开车就好了呢 

以下是引用 第2439楼 ✿歆琪妈妈 的话:
来这里赚些积分哈 ,,...

多聊聊咯 哈哈  偶也可以盖楼的说 

以下是引用 第2440楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
偶知道了 泡茶了 喝了吗 哈哈 味道咋样...

喝了哈,,。

知道你最近喝的是铁观音的 是不  

5011 篇,显示:2431 - 2445篇 
社区导航