论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:82w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

川妈妈。

中午好呦///

我来了。。

以下是引用 第2505楼 肖潇 的话:
以下是引用 第2497楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2474楼 肖潇 的话:今天咋没PP。。。 呜。。 好想看你今天的样子。。我这里最多也只能穿长衣。。不能穿 棉的。。 偷懒。。。 明天记得上PP。。。 我去睡觉喽。。 明天我要上班。。。。。。。。。... 早点睡的 不要熬夜 对皮肤不好的 哪天再上PP哈 一次性给你们看多了 烦了咋办呢 哈哈 ... 看川妈的相片怎么会烦呢。。 川妈的工作...

呵呵 打工一族呢

怎么会是老大

要是的话 偶肯定更放肆了

那啥

你开空调是开冷气吗

不会吧 

以下是引用 第2506楼 ✿裙摆摇摇 的话:
川妈妈。 中午好呦/// 我来了。。 ...

摇摇来了呀

MINI怎么样了呢 

以下是引用 第2453楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
川现在21个月不到 开年后刚好两周多点 ...

那是挺小的哦 ,,

开年后就可以去上学了 。。

以下是引用 第2454楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
我倒是喜欢冬天的 不过 太冷了还是不行 没车的 偶家没买车的 只是外公单位有辆车而已 有时用用 ...

我觉得 冬天好冷

而我 又是着急怕冷的人,,

呵呵 。。

以后争取买辆车就不冷咯,。

以下是引用 第2455楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第2449楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第2444楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2439楼 ✿歆琪妈妈 的话:来这里赚些积分哈 ,,... 多聊聊咯 哈哈 偶也可以盖楼的说 ... 是哈 ,,, 给你多盖几层,, ... (*^__^*) 嘻嘻…… 聊天楼了 哈哈 ...

是哈,,

这样不知不觉中楼就盖高了哈

今天 我又比昨天穿的 多了 ,,

真怕再冷下去 我该穿什么好呢

以下是引用 第2509楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2453楼 ✿晴川の媽℡ 的话:川现在21个月不到 开年后刚好两周多点 ... 那是挺小的哦 ,, 开年后就可以去上学了 。。 ...

不知道家里老人舍得不呢 

以下是引用 第2510楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2454楼 ✿晴川の媽℡ 的话:我倒是喜欢冬天的 不过 太冷了还是不行 没车的 偶家没买车的 只是外公单位有辆车而已 有时用用 ... 我觉得 冬天好冷 而我 又是着急怕冷的人,, 呵呵 。。 以后争取买辆车就不冷咯,。 ...

期待能买车啊

哈哈 要努力赚钱了 

以下是引用 第2511楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2455楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2449楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第2444楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2439楼 ✿歆琪妈妈 的话:来这里赚些积分哈 ,,... 多聊聊咯 哈哈 偶也可以盖楼的说 ... 是哈 ,,, 给你多盖几层,, ... (*^__^*) 嘻嘻…… 聊天楼了 哈哈 ... 是哈,, 这样不知不觉中楼就盖高了哈 ...

(*^__^*) 嘻嘻……  谢谢琪妈帮盖楼哦 

以下是引用 第2512楼 ✿歆琪妈妈 的话:
今天 我又比昨天穿的 多了 ,, 真怕再冷下去 我该穿什么好呢 ...

昨天是最冷的哦

今天明显好多了 

11月4日    晴

偷懒两天

JM有米想偶

哈哈

MS都来问了捏

赶紧来报名哈

昨天最冷

川居然在床上尿床了

那被子全湿了

而当时偶已经上班鸟

川外婆一人在家打理

当时打电话给偶

心里就拎住了

外婆这人  有时候做事太慢了

给川换衣服不知道会不会冷

果然   下午下班回家

无意间摸摸川的额头

总感觉有点热

让川爸看看 还跟我抵抗

晚上快睡觉的时候

川爸也无奈了 说量个体温吧

肛温38.1°  有点低热

肯定是受凉

喂了护彤给川吃

晚上一夜都很好

早上起来 川精神也好  都很正常

体温也好

不过 还是觉得在吃一天护彤比较好

昨晚和LG聊天

偶哭了  那啥

川一生病   特别是发烧

而且又是换衣服受凉

偶觉得对不住他 如果可以

真的想在家全职

这样宝宝也可以少受点苦

川爸也这么说

要是能多赚钱  你就在家带宝宝

虽然爸妈照顾的已经很细心了

不过 老人家毕竟有时候没有我们手脚快

好难受

希望川快点好起来

沙发哦,,

川妈,不要难过啦。

川会好起来的哦。

最近天气凉,平时一定要多注意啊。

小孩生病,父母是最累人心的,川妈一定要坚强一点。宝贝会好起来的。

至于工作,川妈还是考虑好,家庭和工作如何才能在一起同时维护好,是很多人无法平衡的一个问题。

全职久了,也会累,。工作久了,也会累!

川妈要相信川慢慢长大之后,身体就会好一些。

无论如何,希望川妈幸福快乐。川川快快好起来。

5011 篇,显示:2506 - 2520篇 
社区导航