论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:85w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第2468楼 ✿裙摆摇摇 的话:
傻妞啊你, 骑电动车很冷的哈。。 当然得多穿点 下次记得带件厚的皮Y直接套外面,风吹不进的哦...

没办法呢

上班路程远

要是有车才好呢 唉 

以下是引用 第2469楼 ✿裙摆摇摇 的话:
看你的形容。。 我好想亲眼看看你的装扮,,嘎嘎 上PP吧 我今天也找不到YY穿呢 总觉得每件都冷,,555555555555555...

冬天只有在被窝才不冷的撒

(*^__^*)...嘻嘻

哪天上PP哈  

以下是引用 第2470楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
今天真的好冷啊 我都看见好多人穿棉袄了 我也想穿 忍住了...

偶今天也穿棉袄了

舒服很多了 

以下是引用 第2471楼 ✿兔子。 的话:
我们这也降温了。。 温度一降好睡觉呢。 对了。晴川妈。帮我跟牙牙说一下,我的心情楼又乱码了。 为什么老是那样。真想再开一个帖。 不然编个日记都难。...

嗯嗯兔子 不急撒

一会来和牙牙说的  

以下是引用 第2472楼 肖潇 的话:
川妈。。上班的时候穿多点。不要冻到了。。 今天深圳也降温了。。 ...

唉 全国大降温啊

连深圳都不放过了

不然的话 你们那边是很舒服的 

以下是引用 第2473楼 肖潇 的话:
明天应该还是很冷的。。。 一定要穿棉的出门。。 我说呐个啥。。 你也不要注意啥形象的。。 保暖才是最重要的。 骑车的时候,要慢点。。现在地面应该有一点滑吧。 小心。。。小心。。。。...

偶真冷的时候是不会在意的

(*^__^*)...嘻嘻

只要暖和就好滴  谢谢潇潇哈 

以下是引用 第2474楼 肖潇 的话:
今天咋没PP。。。 呜。。 好想看你今天的样子。。我这里最多也只能穿长衣。。不能穿 棉的。。 偷懒。。。 明天记得上PP。。。 我去睡觉喽。。 明天我要上班。。。。。。。。。...

早点睡的

不要熬夜 对皮肤不好的

哪天再上PP哈

一次性给你们看多了   烦了咋办呢 哈哈 

以下是引用 第2475楼 renjingr2008 的话:
是啊!今天我也在大中午带亲出去透透气! 也穿的棉的,待了一会。小鼻子就红了。赶紧回家...

嗯  不过 还是要出去的

对抵抗力好点 

以下是引用 第2476楼 雪月 的话:
来看晴川妈妈。...

嗯  么么 雪月 

以下是引用 第2477楼 雪月 的话:
天冷了要注意给宝贝加衣服保暖哦。...

嗯嗯 是的呢

川都穿棉服了呢  

以下是引用 第2478楼 ★我爱我佳★ 的话:
谢谢亲家来看我,给我鼓励 其实我潜水看你们的帖子很多遍 实在没有心情回帖 这半夜里才来看你...

佳妈现在怎么样了

不要想的太多哈

以下是引用 第2479楼 ★我爱我佳★ 的话:
天冷了,你穿多一点 早上非常冷的,你骑电动车会更冷的 路上也骑慢点,注意安全 把自己照顾好了,才有精力照顾川 谢谢你...

嗯嗯  有佳妈的关心

偶肯定会更加注意的

佳妈要开心 幸福哦  

以下是引用 第2480楼 ✿♂泡妈 的话:
shafa...

啥 

以下是引用 第2481楼 ✿渲渲妈 的话:
川妈早上好!起床了吗? 我饭都吃了哦 好冷。真的好冷。 趁渲还没醒。赶紧来转一圈。当锻炼身体 ...

嗯嗯 上班了呢

我们也好冷的

难受 

以下是引用 第2497楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第2474楼 肖潇 的话:今天咋没PP。。。 呜。。 好想看你今天的样子。。我这里最多也只能穿长衣。。不能穿 棉的。。 偷懒。。。 明天记得上PP。。。 我去睡觉喽。。 明天我要上班。。。。。。。。。... 早点睡的 不要熬夜 对皮肤不好的 哪天再上PP哈 一次性给你们看多了 烦了咋办呢 哈哈 ...

看川妈的相片怎么会烦呢。。

川妈的工作是不是挺闲的。。还是你是老大?

上班还能经常跑到YW上来。。

哈哈。。

现在坐在办公室我也冻。。。

空调开在18度,不开又热。。。人太多啦。

5011 篇,显示:2491 - 2505篇 
社区导航