论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:21

【截团已团8件】【良品茶叶】2016年春季新茶,仅售0.99元(04月10-04月17)【T088 北京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:我是开心妈咪,育儿网资深妈妈,个体实体店,质量有保证

【推荐1】2016年春季新茶,仅售0.99元,6种茶叶任选,有铁观音、金骏眉、大红袍、正山小种、碧螺春、绿茶。任选40件还包邮!

市场价5 团购价 0.99 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】价值128元的馨品缘茶叶茶具组合1套,茶具11头

市场价128 团购价 39 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】茶具10件套,布包旅行茶具

市场价136 团购价 48 

【推荐4】2016年春季新茶,4款任选,仅售16.8,4件包邮

市场价99 团购价 16.8 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被我是开心妈咪于2016年04月17日 18:19:34编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2016新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18730662286  旺旺:bangda2008  QQ:236967778
此团发货所在城市:  北京  快递公司:  韵达
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退货

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

团品1

6种茶叶任选,2016年春季新茶,仅售0.99元,6种茶叶任选,有铁观音、金骏眉、大红袍、正山小种、碧螺春、绿茶。任选40件还包邮!

团品2

青花瓷茶具组合,原价128元,团购价39元包邮,还送50g2016年新茶铁观音

团品3

茶具10件套,布包包装,方便携带。

团品4

2016年春季绿茶新茶,4款任选,仅售16.8,4件包邮.品种有信阳毛尖、碧螺春、高级绿茶、黄山毛峰。都是2016年明前新茶。

每罐茶叶净重50g

备注:京东售价全部都是京东活动价,亲们要拍的时候,请添加开心妈妈的QQ,可以给你们改价。

来支持!

打0.01折我就买

一分钱还包邮我也买◐▂◐

白送我

以下是引用 第6楼 宝子乖乖 的话:
打0.01折我就买...

不买 别捣乱行吗?

回复 第7楼 子睿mom :
一分钱还包邮我也买◐▂◐...

地球有多大你就滚多远

地球有多大你就滚多远

你生儿子我送你

回复 第8楼 琳小琳儿 :
白送我...

不买,别捣乱行吗?亲……

以下是引用 第12楼 我是开心妈咪 的话:
你生儿子我送你
好,为了茶叶拼了,你就当我是生的儿子吧,快送我,快送我(ღˇ◡ˇღ)

以下是引用 第9楼 我是开心妈咪 的话:
不买 别捣乱行吗?
快来买,又香又甜的好茶叶,喝了让你立马变小鲜肉

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝