论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1314w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50932楼 我是BB妈 的话:
哈哈, 于09.12.18日中午11点27分超顺产——5.8斤男婴, 现在在香港,回来说产经。 此帖子已经被我是BB妈于2009年12月18日 23

真是恭喜

给大郑投票咯。。。

来看下大郑咯。。

让很多妈妈们羡慕的大郑,。。

恭喜!!!
恭喜BB妈了。真是超级顺利的顺产了。

哇,几天没上来2宝就出生了`~~好期待看2宝的照片

BB妈好棒,那么快就顺产出2宝~~

好好休息!

亲爱的BB妈,这几天光想着你你家2少爷了忘记给你投票啦,哈哈

今天上来就是为了给你投票哦,很想早日见到2少哦!.

昨晚涨奶痛死我,差点又没了半条小命。。今天好多了,总算活过来

以下是引用 第51331楼 ✿歆琪妈妈 的话:
来看下大郑咯。。 让很多妈妈们羡慕的大郑,。。 ...

琪妈,我的手机在香港都没电呢,回来才收到你的信息。。目前就是涨奶痛,其他没什么问题。 

以下是引用 第51336楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈,这几天光想着你你家2少爷了忘记给你投票啦,哈哈 今天上来就是为了给你投票哦,很想早日见到2少哦!. ...

亲爱的MANDY,谢谢你啊。。

等我涨奶好点了,我再整理一下照片吧 

亲爱的 好好休息 休息好了快点发PP

二宝和哥哥像不像啊

像你吗?

以下是引用 第51340楼 乖乖鱼 的话:
亲爱的 好好休息 休息好了快点发PP 二宝和哥哥像不像啊 像你吗?...

跟大宝好象的,只是两兄弟嘴巴不一样。这会2宝整一个他爸的翻版了 

以下是引用 第51341楼 我是BB妈 的话:
跟大宝好象的,只是两兄弟嘴巴不一样。这会2宝整一个他爸的翻版了 ...

哈哈 你老公的DNA太强了 

两兄弟 真是幸福 回复

59054 篇,显示:51406 - 51420篇 
社区导航