论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1351w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第51338楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第51331楼 ✿歆琪妈妈 的话:来看下大郑咯。。 让很多妈妈们羡慕的大郑,。。 ... 琪妈,我的手机在香港都没电呢,回来才收到你的信息。。目前就是涨奶痛,其他没什么问题。 ...

恩,。。

没 关系。。

我只是想知道你最近怎么样了。。

奶涨的感受我深有体会。。

你没有打回奶针吗?

现在好了点我就放心了,

祝愿你一切都好,,

以下是引用 第51337楼 我是BB妈 的话:
昨晚涨奶痛死我,差点又没了半条小命。。今天好多了,总算活过来...

大郑一直都很坚强的。。

挺挺久过去了不是。。

加油。。

两个孩子他妈。。

嘿嘿。。

以下是引用 第51361楼 ✿歆琪妈妈 的话:
恩,。。 没 关系。。 我只是想知道你最近怎么样了。。 奶涨的感受我深有体会。。 你没有打回奶针吗? 现在好了点我就放心了, 祝愿你一切都好,,...

吃了3天的回奶药,我以为不会涨了呢,汤也不敢喝。可到了第4天就开始涨了,真是要命。。

现在腋窝下的淋巴都肿了,像两个鸡蛋一样卡在腋窝下,痛死了。但今天比起昨晚是好一点了 

以下是引用 第51362楼 ✿歆琪妈妈 的话:
大郑一直都很坚强的。。 挺挺久过去了不是。。 加油。。 两个孩子他妈。。 嘿嘿。。...

感觉涨奶比生孩子还痛,真是让人受不了 

怎么预产期提前了啊?恭喜恭喜!

喂,猪头郑

我一直以为你不上这里呢

都没来这里看这,原来你在这里有回贴啊

我以前断奶也不感觉有这么痛苦啊

就是石头一样而已,也不算很痛

快变A杯吧你,这样就不痛了

你生二宝那天,我为你哭了一场电影的时间,是不是好感动?

你有喂奶啊,有个阶段过渡,我是一点过渡都没有。一直涨着,所以才叫痛苦。唉,你无法体会万箭穿心是什么感觉的了

你亲家公刚喂2宝喝奶,我拿他电脑来晃悠一下。这会他喂完了,我也要闪了。。又是个痛苦的无眠夜

59054 篇,显示:51436 - 51450篇 
社区导航