论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1314w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

我回到深圳了,8点多才到。现在涨奶涨得要死了。。。

以下是引用 第51298楼 我是BB妈 的话:
我回到深圳了,8点多才到。现在涨奶涨得要死了。。。...

亲耐的,你回来啦,呵呵!好像听说吃点麦芽可以回奶的。。。有件事情啦,你的预产期是不是算错啦,我的末次是4.15,预产期是1月20号,你的末次是3.15,预产期是12.20才对啦!

哇 亲爱滴回来啦~ 回复

恭喜 恭喜

大郑

又溜左去边?

快D出来喇,个个都等住你现身。。

我竟然才看到

昨天出院

刚刚看到在线的啊

不过还是少上网的好

最好不要上

没涨奶的时候就叫医生开了3天的回奶药,也不敢喝汤,但今天上午就开始涨奶了,现在痛得要死,喝了山楂麦芽水,但我觉得这个对我没什么效果,大宝那时候就喝了,还是痛死我。。

以下是引用 第51306楼 ✿晓诺。 的话:
刚刚看到在线的啊 不过还是少上网的好 最好不要上...

我都是溜一下子就下了。 

BB妈,你知道吗?

我现在上育网最大的动力就是看你的最新消息。。

看到你这么顺利就生下了二宝。真替你高兴。。

好好坐月子,,期待你的二宝产经和二宝的PP。。

BB妈生了啊?恭喜啊!今天特意上来看你的!

亲爱的BB妈,很想看你家2少爷的PP哦

告诉你个好消息,我今天输卵管检查是通的也没有积水,很正常呢BB

妈!才花了660令吉,我好高兴哦,简直像做梦一样。

期待二宝PP啊!

59054 篇,显示:51376 - 51390篇 
社区导航