论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

截团 团出3件【天然椰油】可以吃的护肤品!新品上市育儿网首发特惠包邮(03月31-04月06)【S018 海南海口】(03月31-04月06)【S018 海口】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:大家好!我是来自海南的“走向远方”,很高兴带给大家全新的食用椰子油体验,外用的奇妙敬请往下看哈

【推荐1】本款椰子为50ml的顶级食用椰子油,口感爽滑,入喉很舒服。经常饮用,增强身体抵抗力,同时也是外用如给宝宝皮肤保湿滋润使用,也是杀菌止痒神品,一擦一揉就好了,药用价值极高,同时护肤护发卸妆定妆之佳品,最重要的是纯天然植物油,用得放心,饮得安心。

市场价88 团购价 59 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】本款椰子为240ml的顶级食用椰子油,口感爽滑,入喉很舒服。经常饮用,增强身体抵抗力,同时也是外用如给宝宝皮肤保湿滋润使用,也是杀菌止痒神品,一擦一揉就好了,药用价值极高,同时护肤护发卸妆定妆之佳品,最重要的是纯天然植物油,用得放心,饮得安心。

市场价199 团购价 118 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购

此帖子已经被走向远方于2016年04月04日 09:45:35编辑过。

此帖子已经被安安麻咪于2016年04月12日 10:43:58编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2016新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18689928333  旺旺:微号:qiaoqiao100901  QQ:1522326162
此团发货所在城市:  海口  快递公司:  申通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:团品的售后服务和承诺:保证顶级无添加纯椰子油,支持七天退货。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

椰子油是什么?相信很多人都不清楚甚至都没听过感觉很陌生,我就不用太多的术语来表述它吧,就用我的切身体验来跟大家分享吧。第一次接触椰子油是两年前的事,当时是凝固的(椰子油的特性是25度以上是水状,低于这个温度就会凝固,温度越低凝固得越硬,南方最冷的时候零度以下扣起来就比较费力了),纯白的,当时一闻真的好香啊,一股淡淡的椰香味,随即尝了一口,很爽滑,放到嘴里很快就化了呵呵入喉极舒服,是油,却不油腻。由此就爱上了椰子油,渐渐的融入到生活中,例如护肤,护发等等,椰油外用在脸上的保湿锁水功能很了得,根据它的特性每次使用完补水,乳液等等立马上椰子油,锁水啊,效果不错!有机会可以试试这种使用方法,这是我这几年积累下来的经验哈哈。

还有它的卸妆能力一样不逊色,因为椰子油的清洁功能强大,现在好多洗衣液中都有加入椰子油成分了,娘娘做的广告超能洗衣液他们家的所有产品都加入了椰子油成分,我这也是上次逛超市特意留意的嘻嘻,说到卸妆还有个小插曲,前年我用的一款卸妆液有一次我发现滴了一滴在桌子上,很快那块被滴的地方居然腐蚀掉了。好吓人啊,后来就直接用椰子油卸妆了,一点也不含糊,还无刺激对皮肤不会有伤害。来看看我的桌子上的痕迹哈,蓝莓瓶子里装的是椰子油,我们这边最低温度17度,还是凝固状,桌上一个圆圆的是被腐蚀掉的痕迹。

它的护发功能也是不错的,护发和护头皮的用法不一样作用也不一样,有些人头皮还出油,一两天不洗头就油得不行,好像很脏的样子,其实是头皮有炎症,例如脂溢性皮炎,头皮水油不均衡,只需要在洗头前半小时或者更长时间把椰子油抹在头皮上按摩一会,让它吸收一下椰子油的营养成分,对头皮是种享受呢,它只是不会说话,用过一两次后头皮的呼吸会告诉你哦,坚持这样还怕头皮还出油么?至于一般的护发,就弄点在发尾,头发会很柔顺,很好打理呢,梳起头来再也不用像跟并没有发打架一样啦。

说到它的杀菌止痒的效果可谓太神奇了!我爸去年住院,小侄女跑来医院玩,在床上蹦了会,只一会功夫我发现她身上满满的西瓜红,是很甜很红的西瓜红!而且快要肿起的样子?太吓人了,全身都是,大腿间、跨下、到处都是,我赶紧给她抹上擦了会,就转头做别的事了,收拾收拾啥的,结果我回头看看她,居然看不见一点红了!也就差不多五分种吧,知道有效果没想到如此彻底不留一丝痕迹时间还这么神速!如果不是自己亲身体验,谁能够相像谁能相信呢。来看看我的小学同学微信群的同学反馈

奴家是个完美主义者,爱上一样东西就想让它尽善尽美,所以要求椰子油的品质一定要高,我们家的油是低温压榨,物理过滤,不但无添加,还要把品质更上一层楼,液体时如矿泉水般透切,固体时如雪般白晰。因为初榨,味道是淡淡的椰香味带点椰奶味,闻着甜,却又不甜,目前刚上市,椰子油的用途实在太多太多,没有一款植物油是像它一样含中链脂肪酸,也就是最容易燃烧的脂肪,所以很多明星把它当身体油,用它去瘦身。宝妈们在烹饪做糕点的时候不妨加入椰子油会更香味道更美。用处实在太多太多,期待能跟大家一起分享椰子油带给我们生活的惊喜哈。

好用吗

寄的样品很不错 支持

安全天然,好用呢,定妆效果也是极好,非常自然和切合皮肤,用处太多太多,宝宝的皮肤问题及平时的滋润都OK的

回复 第6楼 茶小妹❤红领巾 :
寄的样品很不错支持...

谢谢

买了3件 支持下 

回复 第9楼 茶小妹❤红领巾 :
买了3件支持下...

功能好强大,还是没明白主要是食物,还是护肤护发,还是止痒良品

回复 第11楼 Kelly妈妈 :
功能好强大,还是没明白主要是食物,还是护肤护发,还是止痒良品...

是食品,是唯一一种可以用来当作护肤品而且是天然的植物油,菲律宾人也常把它当药用,可谓瓶子中的万用油,目前也只 椰子油有这些功效,亲来试试吧,你和宝宝都会喜欢的啦,我上回做的唇膏侄女拿在手上一天都不 放哈哈,吃完饭就要擦香香

真不错,支持

以下是引用 第13楼 梦钰妈咪 的话:
真不错,支持
嗯嗯就是好多银还不晓得天然万用油的魅力,使使根本停不下来☺

社区导航