论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:762

【BB妈厨房】又麻又辣又香的水煮鱼,手把手教你做,太可恶了,盗版我的作品

回帖 发帖

诱人。

不过好像太辣了

以下是引用 第2楼 sunwenyan 的话:
我也好喜欢吃湘菜和川菜啊,就是自己不会做,学习了...

我做过一次 但不好吃啊 做错了啊 5555555

手艺真不错,看上去就很好吃呢。

看见就想吃,收藏了改天学学 

以下是引用 第13楼 jeniy 的话:
啊啊啊!流口水了...

看着好香,学习了,有空也试着做,没做过鱼吃,前天照着买的书上做了土豆烧牛肉,味道还行,就是牛肉太硬了!呵呵

对于育儿网的新人来说,BB妈是我第一个佩服的妈妈,手工超棒,厨艺又这么精湛,呵呵(目前我只进了手工坊和妈妈厨房)。我老公做菜也很棒的,水煮鱼做的和BB妈貌似很像呢。不知道能不能传这个妈妈厨房板呢?

谢谢宝宝妈了

以下是引用 第550楼 vicky1222 的话:
对于育儿网的新人来说,BB妈是我第一个佩服的妈妈,手工超棒,厨艺又这么精湛,呵呵(目前我只进了手工坊和妈妈厨房)。我老公做菜也很棒的,水煮鱼做的和BB妈貌似很像呢。不知道能不能传这个妈妈厨房板呢?...

谢谢夸奖。当然可以传到这里了,大家一起交流。期待啊

哇  色 香  味  俱全呢

BB妈好棒哟

我是四川人,在家做水煮鱼和LZ非常神似,可是感觉好像没有LZ这个有滋味哦!我做的,尤其是鱼片不理想,呵呵,回头得慢慢学习下

以下是引用 第3楼 yf606 的话:
顶一下,看起来很好吃...

761 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航
同龄宝宝