论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:762

【BB妈厨房】又麻又辣又香的水煮鱼,手把手教你做,太可恶了,盗版我的作品

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 Honey公主 的话:
不过鲜辣椒去哪里买啊?超市有卖吗?呜呜,我都想去投奔你拉,你婆婆肯定很喜欢你这么巧的媳妇。...

顶一下,看起来很好吃

呵呵   真的好棒   帮顶

感谢各位的支持

我照着BB妈的说法做了一次,没想到老公说这是他由史以来吃过我做的最好吃的一次菜啦,呵呵,被老公夸奖一下可是很难得的啊,还真得谢谢BB妈啊.以后有时间多多上传一点好吃的菜啊.

以下是引用 第217楼 judy925 的话:
我照着BB妈的说法做了一次,没想到老公说这是他由史以来吃过我做的最好吃的一次菜啦,呵呵,被老公夸奖一下可是很难得的啊,还真得谢谢BB妈啊.以后有时间多多上传一点好吃的菜啊....

哈哈,看到你说的,我很开心呀,感谢你的支持 

很喜欢吃啊,不知道能不能会做

收藏,我的最爱呢

以下是引用 第219楼 庆宝宝的妈咪 的话:
很喜欢吃啊,不知道能不能会做...

一定可以的 

哇,我也很喜欢吃水煮鱼呀,

每次自己做都觉得没有外面的好吃了,

而且我不会片鱼呀,怎么弄呀,BB妈?

下次我也照你教我们的方法去做一下,

希望能好吃哟~~~

不过在孕期不能吃得太辣是吧?

顶,在外地时吃过,就是不会做,现在可以学着做了,谢了

貌似很简单的样子......天真

可是片鱼真的.....思考

呵呵   流口水了

BB妈你太强了

佩服啊咧嘴

我是四川人,超级喜欢吃辣,感觉你比四川人做这道菜还做的好。

色香味俱全,我都要流口水了。。。

我今天跟着学咯,步骤是不难,但是我片出的鱼片,煮了以后都碎了.....是我按照步骤片的哦,还特地上网找了片鱼的图片,学着片,可还是碎了....wawl不知道为什么。但是老公说味道很不错哦!titter

761 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝