论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:421

宝宝,如果你去了,就让妈妈跟着你一起去吧

回帖 发帖

坚强点,宝宝也能感受到你的感受,你应该好自己的宝宝啊!这了他你也要好好的爱自己!其它先放在一边!

亲爱的,善待自己!自己对自己好才是最重要的!

LG不要难过了   这种男人不值得你跟他在一起,也不值得你爱,他的心应该被狼吃了,告诉你吧,就算是孩子生下来了以后痛苦的也是你自己,好男人多的是,不要在乎别人的想法,走自己的路,让别人去说吧 。如果我是你我就对他狠一点,让他后悔一 辈子。。。虽然拿掉孩子很残忍但是生下来就会是你以后的负担,趁现在还没生下来赶快做决定啊!!!

LG不要难过了   这种男人不值得你跟他在一起,也不值得你爱,他的心应该被狼吃了,告诉你吧,就算是孩子生下来了以后痛苦的也是你自己,好男人多的是,不要在乎别人的想法,走自己的路,让别人去说吧 。如果我是你我就对他狠一点,让他后悔一 辈子。。。虽然拿掉孩子很残忍但是生下来就会是你以后的负担,趁现在还没生下来赶快做决定啊!!!

楼主,不要太伤心,一切都会好的.

我哭了很多次~

總之就是很恨,對於這些男人,我都覺得很恨。。。

坐享其成的做爸爸,不要說受苦,只要他們肯用心一點對我們,

我們受多大苦都會學得幸福的!

但是,有一點肯定的是:要好好愛自己~無論什麼情況下!

你的心情我真的能理解!我也和你有类似的经历。我跟我LG也是经历8年恋爱才结婚,一结婚我虽然吃了紧急避孕药,可还是怀上了,这个孩子也在我们计划之外,我们都不喜欢孩子,当我看到双杠时,我哭了,我不相信!我想打掉,他说我想生就生,不生就打掉。因为我们结婚后夫妻就因为他上网、晚归之事常吵架。在父母的劝说下(说我身体本身就弱,如果打掉以后会不好怀上),我留下胎儿。可是这以后,我们吵架的次数更多,他不但不谅解孕妇的心情的不稳定性,其中一次,争吵竟说要跟我离婚,当时我才怀2、3个月,又是半夜1、2点,大冷的冬天,跟我吵完,他摔门而出,我就追了出去,他打开车门,我一脚就故意踩在他车门,你猜怎么了?他竟不顾我身孕,脚踩他车门,就加大油门开走,我就被车甩到后面,幸好被一路人扶住,否则,我的胎儿一定保不住,他怎么能这么狠心,寒冷的冬天,又是半夜让我一个孕妇去哪里?当时我想到了死,我想投河死了算了,可是我想到肚子里的孩子,我告诉自己我要为了孩子挺过去。

失去这样的老公并不可惜,我怎么可以失去自己的孩子呢?我的孩子现在都6岁了。

楼主,坚强一点!因为你是一位母亲!为了孩子挺过去!孩子与父母也是一种缘份。相信你跟你肚子的胎儿一切平安!母爱无故!男人不可!

以下是引用 第11楼 chenkaixin2008 的话:
不管怎么样,身体要紧,宝宝要紧!都四个月了怎么舍得打掉!考虑清楚不要让自己以后后悔!...

坚强一点,女人要善待自己!

这样的男人还算是男人吗?一点责任感都没有.不能承担一切,为自己的家庭撑起一片天.女人嫁给这样只顾玩乐的男人真的没有什么幸福可言.强烈鄙视这样的男人!!!

以下是引用 第2楼 rainych 的话:
是否还能留住宝宝,可是相信...

以下是引用 第5楼 fangwayanboli 的话:
LZ,挺住啊. 一个人也是可以养宝宝的。 虽然现在我老公对我很好。但是也难保以后会怎么发展。 但是我可以肯定的是,如果我有了孩子,孩子是我的第一位. 如果老公变得象你老公一样.我立马离婚,绝对不原谅他。然后和我爸妈一起抚养孩子. 让孩子跟我姓. 反正我爸妈就我一个女儿....

唉。。。。楼主。放得下就放下吧。我的情况也和你差不多。你的感受我也懂。

你的宝宝才4个月,还是可以选择不要。我的宝宝现在已经7个月了。它都成形了。不想要也得要!而且我也不会不要我的宝宝。我不想第一次做妈妈就不要我的宝宝了。我的家庭也是一团糟。我不想我的孩子再走我的路线。我现在的情况也是迫不得已的,

真的做女人难啊!

看完你的遭遇,我真的很难过,为什么男人的心可以那么硬,那么自私,而女人却又那么软弱~~

我赞成你离婚,你的老公太不负责了...LZ要跟以前一样爱护自己的身体...不要让你爸妈担心好吗??我们也很担心你的...真的很心疼...

422 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航
同龄宝宝