论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:421

宝宝,如果你去了,就让妈妈跟着你一起去吧

回帖 发帖
以下内容引用自亲亲皓然的大作:宝宝,如果你去了,就让妈妈跟着你一起去吧

自已珍重,一定要保护好自己和小宝宝

楼主挺住,曾经我以为我最不幸看完你的帖我都哭了,这样的男人都有既然成了家就  要顾家,至少我老公为了孩子什么都可已牺牲

以下内容引用自shengzaixiao的大作:宝宝,如果你去了,就让妈妈跟着你一起去吧

看完所有内容,我哭了,因为我也曾经历过相似经历,我可以知道你是多么的痛苦,你应该坚强起来,如果宝宝没有了,你保养好自己,健健康康的,以后的幸福等着你呢,如果就这样悲观的话,那你伤害的不仅是自己,你还有你的爸爸妈妈,你愿意让他们也跟着你一同难过吗?

你家男人,你可以考虑一下了,实在勾通不了,那就算了,现在好男人多的是啊。

有时候有些事还是要三思而后行。

这男人还没长大,太小孩子气了,诶,遇到这样的男人真是不幸,你要坚强,如果再这样下去,我觉得还是不要这孩子的好,你现在的状况不适合要这孩子,怀孕期间心情很重要的,等你们自己大人的事情解决好了再要孩子吧

生下你的宝宝,有了宝宝你对你老公的依赖性就会转移,不至于太在意他的晚归,宝宝就成了你的生命,有宝宝陪是件快乐的事,宝宝会让你不计较很多事。。。。祝你和宝宝健康!

不要伤害自己的身体!!

看到lz得帖子,我哭了,好像就是我的翻版,lz坚强,我没有什么想跟你说的,只觉得我们一样可怜,现在我的宝宝已经一岁多了,我也考虑到离婚,可是为了宝 宝,我无语!·!·!·lz一句话:自己的事自己做主。

LZ,坚强点。女人一个人带宝宝虽然很艰难,但是作为一个母亲真的是舍不得宝宝的。

你老公也许只是贪玩一点,其实要改变一个男人,只有在他当爸爸后。现在他还没有看到宝宝,等宝宝出生后就不一样了。

感觉你老公还是爱你的,只是他已经被惯坏了,如果你还想继续和他过,就要向你PP那样对他。其实现在好多女人和老公结婚后就象养了一个大儿子。没办法,现在中国的成年男子质量就是这么差!

好好对待宝宝,他(她)是无辜的。

女人要独立要坚强!

祝你幸福!

看的我都想哭了,我都不知道怎样安慰,但你一定要坚强,其实在我们身边这种事情不止你一个人,我只知道你既然要这个孩子的话,现在就要好好的对自己,不然以后就来不急了.好好生活,祝福你们.希望你们母子平安

以下内容引用自甜甜(妈妈)的大作:宝宝,如果你去了,就让妈妈跟着你一起去吧

抱抱LZ!

你一定要坚强!没有人疼你,但起码自己要疼惜自己。

那样一个人,你无法改变他。你可以不接受这个事实,但你一定不要因为他而委屈了自己,委屈了宝宝。

永远不要因为这样一个男人,让自己身心受创!

以下内容引用自zhy729的大作:宝宝,如果你去了,就让妈妈跟着你一起去吧

我真的不知该说什么好?此刻的我泪流满面,你都这样了,那个男人还这样对你。

如果宝宝没有了,你更要坚强的活着。

不要太在乎他了,这样他会更嚣张的。

祝福你,真的希望你能快乐起来

坚强一点吧!

看完这篇文章,我想问是真的吗?这并不是在怀疑什么。我是个比较理性的人,如果这是真的,你很不幸!!我的个人意见仅供参考。如果是我,我不会选择让宝宝出生的。一个这样的男人还没有做父亲的资格!既然不能给宝宝一个良好的生活空间,为什么还要让他来遭受这样的委屈呢?你的个人情况就是这样的,你还年轻,路还长着呢!不要让自己一生活的都这样委屈。作为女人就是要找到一个珍惜自己爱护自己的依靠!!

422 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航