论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:483

“小罐子”大学问 | 关于奶粉罐你不知道的那些事儿

回帖 发帖

奶粉罐可以做个卧室垃圾桶。还可以做个小凳子。还可以做个摆放假花花瓶,外面画一些图案

只喝过一罐启赋的

我家存有六七个米粉罐了,床多几个拿皮箱子做个小凳子

奶粉罐可以装点小件东西,我还给婆婆用来装种子之类可以防潮,防虫子,都不舍得扔掉!奶粉勺可以用来厨房的调味羹用,还可以给宝宝当玩具

奶粉罐的创意真不错

真不错

奶粉罐可以做储物盒,用一个专门存放感冒药消炎药等药物类,平时喜欢把一些小的东西,纽扣,笔,梳子放在里面,需要用的时候取拿也方便,可以单独当存钱罐,糖罐子,鱼缸(我家大宝去年用奶粉罐养了几条泥鳅),奶粉勺子可以当糖勺子,佐料勺子

好活动

支持一下,我家的用奶粉罐拿来装零食的,以免一些零食会回潮不好吃,放奶粉罐就能保存时间长点了

支持支持啊

我会利用 2 个奶粉勺+串珠+线作成拨浪鼓;利用奶粉罐涂上油漆,作种植花卉的盆盆

在奶粉盖上划一道口子,可以当存钱罐(我家有个是这样用哈,放硬币,方便)还可以洗干净后把整包洗衣粉倒进去,不会湿,

支持支持

一  小罐子大学问——变身做储物罐

1.大的奶粉罐用来储存粮食最合适不过了——我家洋洋洋每天早上都要和杂粮米糊,所以我会准备各种粮食,大米小米黑米花生红豆核桃白芝麻黑芝麻葵花籽等等,都放在密封的罐里,启赋的密封效果特别棒,不怕潮不怕虫,每天都可以喝到安心美味的米糊呢。

2.还可以存放鸡蛋,饼干,放宝宝的各种小物品,宝宝的小玩具,小娃娃,积木都可以在里面安家,不会放的到处都是显得乱糟糟了。

3.小的奶粉罐我经常用来存放宝宝的各种冲剂,益生菌,锌,DHA等很多都是条状的小包装,放在盒子里拿取不够方便,放在小的奶粉罐里面就方便而且卫生多了。

4.宝宝的药品,小零食也可以放进去保存。

5.还可以做存钱罐使用,平时没地方放的一些硬币零钱放在里面钱包、抽屉都整洁多啦。

二  小罐子大学问——变身做玩具

1.宝宝天性好奇好动,任何物品都可以拿来做玩具,这不,一个小奶粉罐里面放上铃铛或者核桃,洋洋洋都可以玩上半天,或者踢或者滚,不亦乐乎。

2.洋洋洋有时还对着里面喊话,当扩音器用啦哈哈。当手拍鼓也不错,我给宝宝排成一排,正反间隔放着,这不就是一个简易的架子鼓啦,洋洋洋用奶粉勺当鼓锤能敲上好一阵呢。

3.看看洋洋洋的“保龄球”,地上放一个奶粉勺,奶粉罐倒放在上面,排成一排,还会摇摇呢,很有意思,宝宝有时会用奶粉罐滚,有时用小球,有时用遥控车撞,笑得可开心呢

4.宝宝还喜欢摆积木,之前给宝宝用积木摆了一个机器人,哈哈有了这些个奶粉罐,可以摆一个和洋洋洋一样大的机器人啦,看看这大眼睛,是不是萌萌哒,有没有神似大白啊?哈哈洋洋洋还要给他披上自己的斗篷呢。

5.还能拼出各种图形字母,让宝宝在玩乐中学会不少东西哦

6.还想给宝宝做个小椅子,才弄好雏形,宝宝就要坐一坐试试

三  小罐子大学问——变身做装饰

1.可以做笔筒,只需要准备彩纸,胶带很快就完工了,宝宝的铅笔彩笔一大把都可以放里面咯

2.可以做花盆,找个漂亮的包装袋,然后剪刀,胶带,我这样的手残党都可以做出漂亮的花盆呢,在书桌上阳台上放一些这样的小绿植,心情是不是也美美哒,我是希望把我的阳台一角变成一个小森林呢哈哈

3.奶粉罐的盖子也不能浪费,看看我做的墙饰,是不是很漂亮呢?中间还可以放宝宝的照片做成照片墙是不是很特别呢

此帖子已经被洋洋洋洋宝于2016年03月24日 23:57:00编辑过。

一  小罐子大学问——变身做储物罐

1.大的奶粉罐用来储存粮食最合适不过了——我家洋洋洋每天早上都要和杂粮米糊,所以我会准备各种粮食,大米小米黑米花生红豆核桃白芝麻黑芝麻葵花籽等等,都放在密封的罐里,启赋的密封效果特别棒,不怕潮不怕虫,每天都可以喝到安心美味的米糊呢。

2.还可以存放鸡蛋,饼干,放宝宝的各种小物品,宝宝的小玩具,小娃娃,积木都可以在里面安家,不会放的到处都是显得乱糟糟了。

3.小的奶粉罐我经常用来存放宝宝的各种冲剂,益生菌,锌,DHA等很多都是条状的小包装,放在盒子里拿取不够方便,放在小的奶粉罐里面就方便而且卫生多了。

4.宝宝的药品,小零食也可以放进去保存。

5.还可以做存钱罐使用,平时没地方放的一些硬币零钱放在里面钱包、抽屉都整洁多啦。

二  小罐子大学问——变身做玩具

1.宝宝天性好奇好动,任何物品都可以拿来做玩具,这不,一个小奶粉罐里面放上铃铛或者核桃,洋洋洋都可以玩上半天,或者踢或者滚,不亦乐乎。

2.洋洋洋有时还对着里面喊话,当扩音器用啦哈哈。当手拍鼓也不错,我给宝宝排成一排,正反间隔放着,这不就是一个简易的架子鼓啦,洋洋洋用奶粉勺当鼓锤能敲上好一阵呢。

3.看看洋洋洋的“保龄球”,地上放一个奶粉勺,奶粉罐倒放在上面,排成一排,还会摇摇呢,很有意思,宝宝有时会用奶粉罐滚,有时用小球,有时用遥控车撞,笑得可开心呢

4.宝宝还喜欢摆积木,之前给宝宝用积木摆了一个机器人,哈哈有了这些个奶粉罐,可以摆一个和洋洋洋一样大的机器人啦,看看这大眼睛,是不是萌萌哒,有没有神似大白啊?哈哈洋洋洋还要给他披上自己的斗篷呢。

5.还能拼出各种图形字母,让宝宝在玩乐中学会不少东西哦

6.还想给宝宝做个小椅子,才弄好雏形,宝宝就要坐一坐试试

三  小罐子大学问——变身做装饰

1.可以做笔筒,只需要准备彩纸,胶带很快就完工了,宝宝的铅笔彩笔一大把都可以放里面咯

2.可以做花盆,找个漂亮的包装袋,然后剪刀,胶带,我这样的手残党都可以做出漂亮的花盆呢,在书桌上阳台上放一些这样的小绿植,心情是不是也美美哒,我是希望把我的阳台一角变成一个小森林呢哈哈

3.奶粉罐的盖子也不能浪费,看看我做的墙饰,是不是很漂亮呢?中间还可以放宝宝的照片做成照片墙是不是很特别呢

此帖子已经被洋洋洋洋宝于2016年03月24日 23:58:14编辑过。

484 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝