论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:505

97年宝妈,宝贝五个月婆婆让我去上环

回帖 发帖
我也是97的,我自己就准备去上环,感觉没什么啊
多注意点就好了
你婆婆让你上环,你应该给你婆婆理论去,你老公真不错,
要是你妈说的,你就没这大火了,也是为了你好,有的蹭两下都能怀孕了,要怎么休息呢?
你挺矫情,我亲妈都让我去上环。至于么,万一怀孕了哪个对身体伤害大你应该清楚,当然也不排除带环了也有可能怀孕。
老人说的对的
你老公挺有耐心的,还跟你解释这么久,要我说一句他妈不是,早就不理我了
这样说还难受我婆婆我生了一个!我也没上环别人比我早生的怀了!她说我怎么还没怀孕啊!小孩没吃母乳不是早就该怀孕了!好像怀孕是我一个人的事!我也是一只耳朵进一只耳朵出否则要气死
上环对身体不好,做好避孕措施就好了、我女儿都虚岁四岁半,都没有怀孕!
你也太计较了,老人都认为上环可以避孕,你年纪轻轻的不想上环可以不上,她只是给你建议,你完全可以不接受啊~干嘛那么大火,我婆婆也说让我上环,我说避孕又不是只有上环才可以的,不想要做好措施就可以了,再说上环容易得妇科病,你跟你婆婆说这些啊
我觉得你婆婆也是为你好,怕你怀孕了伤身体,如果你不想上,可以发表自己的意见,宝妈没必要太计较了
男人都这样
你老公还挺好的
上个环又不是叫你结扎那么激动?你婆婆也是为你好,都结婚有孩子了,还说出去多不好??这有什么不好?孩子都生了
别上环好些,我本来也是上的,婆婆说伤身体不让我上
505 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航
同龄宝宝