论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:505

97年宝妈,宝贝五个月婆婆让我去上环

回帖 发帖
不是为了你好吗,矫情
好小哦
听老公说男的结扎损耗力气。。是吗?
对身体好不好,医生说了算
呵呵
看了聊天记录,只想说,还是个孩子就成了孩子他妈,小孩子闹脾气似的。我那时候也是宝宝四个多月我婆婆就说了,我一开始也不知道,后来别人说不让上,得妇科病几率大什么的,我就跟我老公说,他妈让我去上环,他立即就说了不让去,说刚生完小孩你还要找罪受,不去!然后隔天他就跟他妈说了,不去上环,伤身体。然后这件事就过去了!楼主也想开些,老公站在你这边,说一声就好了,别怄气。说太多就显得你无理取闹了。
嗯,互相理解下吧,有了孩子就是大人了
你和你婆婆说呀,上环伤身体,以后注意点就行了,不一定非要上环~~
上环能适应的也没啥,觉得楼主过份认真对这问题了,觉得你老公好怨哦,哈哈…
其实你老公不错,怪逗了
其实也没啥了,老人都喜欢说这说那的
你老公还是不错的,起码心疼你向着你!你家哪位,他妈什么都好,有时真感觉他妈是他老婆!他只爱他妈!真适合和他妈一起过日子!
感觉说话不懂事,有点孩子气,你婆婆也是为你好,你不要想偏了啊
上环了隔几年了要换一次,不然长肉里去了,不管是上环还是结扎都不能干重活,你让你老公做的话,家里的重担就在你身上了,你老公挺好的好好珍惜吧
505 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航
同龄宝宝