论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:505

97年宝妈,宝贝五个月婆婆让我去上环

回帖 发帖
今天无意间跟婆婆提起来月经了,婆婆停顿了一会就说最好让我去上环,一听了我就想发火,刚生完宝贝五个月多一点就让我去上环,怀孕又不是我一个人的事,没他儿子我也不能怀孕啊,怎么不跟他儿子说让他儿子注意点呢,顿时觉得心里好苦,我一个97年的姑娘,还没咋滴就上上环了,宝妈们,是我矫情了吗,如果是你们,你们会上环吗?跟我老公说了,他是这样讲的,看图

男的能上吗?我妈也让我上
哈哈,你老公真逗,也没必要在意这些的,想上就上,不想上就不上,不过多注意些,我那时就没上,结果一不小心来了个二胎
我觉得上环是对你的一种保护,你婆婆是好意,再说你老公态度也挺好的,何必让他两面为难呢

当妈妈可就不是姑凉了哦,我比你大一岁抱着孩子出门那些高中十六七岁的小女孩都叫我阿姨!我去!我心中才是真的一万只草泥马奔腾而过…!她们眼瞎吗!一个个长的都没我好看看着比我还显老!这就是现实啊!
近几年不要就去上环。怀孕了去流掉就不伤身体了么。还那么小,所以别急着要二胎,有了二胎都不能好好照顾大的了,
老人为你好你却这样无理取闹 太不理解人了 把事换个角度想想不就好了你非得逼着你老公跟他妈打一架或者怎样才舒心吗 感觉你太矫情了 带不带是你自己的事 老人确实是为了你考虑 怕怀孕打胎伤身体 你不带就不带被 采取措施也行啊 还不让你老公色碰你了 你好意思说出来啊 哪个女人不会生孩子 以为就你啊 别把男人逼的离你越来越远 我说这话也是为你好 听的进去就好好反思一下 既然发表了 所有人都能看到 你也没有必要反驳谁说的对与不对 自己好好想想自己说的话做的事对吗
去吧,我是96的,大宝一周的时候我怀孕了,小孩也没保住流掉了,婆婆也是为你好,如果上环就注意点,有妇科病先治好再去
妹妹,我个人觉得你过了诶,毕竟是你婆婆和老公,别说你都已经生了五个多月了,很多都是生完就上的。别的不说,这对女人的身体可是一大保护啊,一年内身体还没恢复,要二胎对身体不好,但要是有了不要,对身体也不好。至于你老公不碰你,如果真能做到就要说你们的夫妻感情出问题了。年轻人,性欲是很旺胜的。
如果我说我是两男的,一次性的,他妈要我上,我就不上。
上不上是你自以为决定何必动气
505 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝