论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:233

【抢先体验】解决室内污染源头?你需要一台Raycop瑞卡富床褥净化神器!

回帖 发帖
好想给宝宝买一台,家里养了猫,老是感觉对宝宝不好
申请理由:我希望拥有一个舒适健康的床褥环境,快选我哦

申请试用:非常之需要,家里有孩子,没有什么绿植,有了这个就太好了

宝宝从去年开始脸上就开始过敏,到现在也没好,而且去医院也看不出什么来,是不是被子不干净引起的啊

現代社會的環境不受人為控制,想要天然的陽光SPA是要看天的,所以擁有一台Raycop瑞卡富床褥净化神器無疑是對寶寶最好的禮物,希望有機會可以試用並成功,一定珍惜這樣的機會並多多關注Raycop瑞卡富~~~

我家宝宝是过敏体质,经常身上会出现莫名其妙的红点点,就像蚊虫叮咬了一样,我一直在寻找过敏原,最后发现是我们家被子上面的尘螨导致的。真的很想拥有Raycop瑞卡富床褥净化器,让我家宝宝可以躺在接近舒适健康的床褥上,也解决了宝宝对尘螨过敏的烦恼!

我家宝宝是过敏体质,经常身上会出现莫名其妙的红点点,就像蚊虫叮咬了一样,我一直在寻找过敏原,最后发现是我们家被子上面的尘螨导致的。真的很想拥有Raycop瑞卡富床褥净化器,让我家宝宝可以躺在接近舒适健康的床褥上,也解决了宝宝对尘螨过敏的烦恼!

申请理由:还有一个多月就要坐月子了,要长时间与床为伴了。伴随而来的就是床褥问题,细菌病毒有可能沾染,还会滋生螨虫。有了Raycop瑞卡富床褥净化器,一切都没问题啦,他能彻底解决污染源头,营造洁净安全健康卫生的床褥环境。希望能申请成功这款床褥净化器,让我安心做好月子。

亲们宝宝脸老红什么原因

支持来了

申请理由:我是敏感肌肤,宝宝也遗传我,时常身体莫名出现红点,骚痒。也常受到过敏反反复复的困扰,尤其是春秋季节受环境污染影响,骚痒会更严重。想过很多过敏的源头,但从没有想过自己家的床褥,听了上述分析,让我对此有了新的认识,很想把瑞卡富床褥净化器带回家试试,说不定就能解决我和宝宝过敏的困扰!感谢瑞卡富提供的床褥净化器!

很想得到这款净化机,因为我们这边沙土比较大,家里宝宝也还小,所以希望能得到这款净化机,给宝宝改善家里的空气

申请理由:我们背井离乡在介休创业,租的一间小平房,非常潮湿,而且通风也不好,很有可能滋生细菌和螨虫,尽管我每天都会把床垫拿出去晒太阳,可也只解决了表面的问题。Raycop瑞卡富床褥净化神器,宝宝很需要你,为她创造洁净舒适健康的床褥环境,给宝贝不将就的爱,让父母的爱没有缺憾!+分享截图

234 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航