论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:233

【抢先体验】解决室内污染源头?你需要一台Raycop瑞卡富床褥净化神器!

回帖 发帖

家里最脏的地方是地板?错!床褥才是室内污染的源头,损害自己和家人健康的罪魁祸首。小编之前看到一则新闻,国外有人做过实验,一个几十年没有清洁过的枕芯,它的重量有1/3来自尘螨的粪便和肢体,与之相比,同样面积的地板上,螨虫的数量不到其1/3。当我们贴着枕头睡觉时,会不断地呼吸,枕芯里尘螨的肢体碎屑和粪便就会随之进入呼吸道,从而引发过敏症状

除此之外,它们行踪飘忽,无处不在。床褥、被单、枕头、等都是螨虫、PM2.5、细菌等"健康杀手"的发源地和聚集地,随空气流动到居室的各个角落,危害宝宝的健康。或许你发现了,只要抖一抖床单,空气净化器马上就会亮红灯,这是因为床褥中的螨虫、PM2.5等有害健康的物质进入空气中,造成室内污染。

当我们舒适得躺在被窝时,也在和螨虫、PM2.5、细菌等这些有害健康的物质进行亲密接触!宝宝肌肤那么娇嫩,如何能抵抗这些“健康杀手”?!彻底的消除这些隐形健康杀手迫在眉睫!关键在于"床褥净化"。

对于床褥的清洁,宝妈们平时都是怎么做的?传统净化方法都有局限性,有的甚至适得其反:

1、日晒效率低,受季节影响。

2、拍打床褥不可取,会造成二次污染。

3、吸尘器并不能彻底清洁,治标不治本。

这时候,你需要一台专业的床褥净化吸尘器!

目前全球有420万家庭正在使用Raycop瑞卡富床褥净化产品,而在被称为"最爱干净的国家"的日本,Raycop平均每分钟热销3台,多次荣登Yahoo最受欢迎家电榜的榜首,当之无愧的超高人气产品。

床褥净化专家Raycop瑞卡富,研发了"光·净化科技"技术,集"杀、除、净"三大功能与一身,通过紫外线杀菌、振动拍打、深层净化和床褥专业旋转刷四大利器,彻底深层净化床褥,3分钟净化90%以上的螨虫、PM2.5等有害健康的物质。让用户以最轻松、最高效、最保护床褥的方式完成专业的净化工作。

Raycop的诞生,源于一位医师对患者设身处地的着想。当李诚晋博士作为一名内科免疫学的医师时,深感许多患者为过敏而困扰。他发现70%的患者过敏原因,都是由螨虫、PM2.5等有害健康的物质引起的,药物虽能缓解症状,但却无法根治病源,为了从根源上解决问题,李诚晋开始了专门针对床褥净化的Raycop的研发。  

家是最温暖的地方,床是我们最信赖的港湾,get最专业床褥净化技能,呵护每一个家人的健康!

观看视频,了解Raycop瑞卡富日本用户的使用心声:

【福利时间】2016-03-16 至 2016-03-22

1、试用福利:参与试用申请,就有机会获得Raycop瑞卡富床褥净化神器抢先体验机会,拥有洁净舒适健康的床褥环境!立即参加吧

2、 潮单品福利:只要参与申请试用活动就有机会获得品牌提供的纪念奖品,可爱抱枕、卡通U盘等等,都是美妈们钟爱的生活潮单品~如何提高中奖率呢?小编给你支招~~

1)在本帖回复申请理由

2)将试用活动分享至其他平台(微博、微信等),并将截图回复本帖~

3)在其他平台,比如问答、天猫店、妈妈群等传播Raycop瑞卡富证明口碑,并将截图回复本帖~

4)如果你曾购买Raycop瑞卡富产品,将购买截图回复本帖~

以上参与方式均可,多多益善哦~福利多多,美妈们快去申请吧~~

点击官网更多了解Raycop瑞卡富床褥净化神器!

Raycop瑞卡富官方网站

Raycop瑞卡富天猫旗舰店

也可扫一扫下图,关注Raycop瑞卡富微信公众号(raycopchina)。

价值2999元的【Raycop瑞卡富床褥净化神器】登陆育儿网啦!

目前全球有420万家庭正在使用Raycop瑞卡富床褥净化产品,而在被称为"最爱干净的国家"的日本,Raycop平均每分钟热销3台,多次荣登Yahoo最受欢迎家电榜的榜首,当之无愧的超高人气产品。

【活动时间】:2016-03-16 至 2016-03-22

1、试用福利:参与试用申请,就有机会获得Raycop瑞卡富床褥净化神器抢先体验机会,拥有洁净舒适健康的床褥环境!>>>立即参加吧

--------------

2、 潮单品福利:只要参与申请试用活动就有机会获得品牌提供的纪念奖品,可爱抱枕、卡通U盘等等,都是美妈们钟爱的生活潮单品~如何提高中奖率呢?小编给你支招~~

(四种方式任选)

1)在本帖回复申请理由

2)将试用活动分享至其他平台(微博、微信等),并将截图回复本帖~

3)在其他平台,比如问答、天猫店、妈妈群等传播Raycop瑞卡富证明口碑,并将截图回复本帖~

4)如果你曾购买Raycop瑞卡富产品,将购买截图回复本帖~

以上参与方式均可,多多益善哦~福利多多,美妈们快去申请吧~~

支持一个

支持!

支持支持

想要,但一直对这类产品不熟悉,总是网上看看,看看就不了了之,小宝马上就要降生了,喜欢好运,能有机会体验一下。

希望好运啊!!

支持一下

这款机子看着很不错,希望能申请成功~

好棒的试用,真心期待

给宝宝最健康的呼吸

不错呢,支持啦

看着就不错哦,支持啦

希望好运降临

我家宝宝有家族遗传性过敏体质,有过敏性鼻炎和咳嗽,每到秋冬季和春季都会犯病,为此我买了一款空气净化器,对雾霾和空气中的细菌有净滤作用,但是对于床铺上的尘螨起不了多大的作用,这无疑也是我最揪心的事情。这款床褥空净应该会对我家宝宝有所帮助,给她带来福音。

我家宝宝有家族遗传性过敏体质,有过敏性鼻炎和咳嗽,每到秋冬季和春季都会犯病,为此我买了一款空气净化器,对雾霾和空气中的细菌有净滤作用,但是对于床铺上的尘螨起不了多大的作用,这无疑也是我最揪心的事情。这款床褥空净应该会对我家宝宝有所帮助,给她带来福音。

234 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝