论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:233

【抢先体验】解决室内污染源头?你需要一台Raycop瑞卡富床褥净化神器!

回帖 发帖

占楼好好的参加.家里太需要这个了.虽然名额不多.但还是想为早产的儿子争取一下.让孩子更加健康.

想要啊

家里有个宝贝是个曾经有哮喘经历的好孩子,为了他的生活更干净。我买过空气净化器,买过小狗除螨仪,被子也会每个月洗一次,床单被罩一周洗两次,有太阳就晒被子。现在终于有净化神器出品了,希望抢先一试。

支持支持

宝宝过敏反反复复的困扰,尤其是春秋季节受环境污染影响,骚痒会更严重。想过很多过敏的源头,但从没有想过自己家的床褥,听了上述分析,让我对此有了新的认识,很想把瑞卡富床褥净化器带回家试试,说不定就能解决我和宝宝过敏的困扰!感谢瑞卡富提供的床褥净化器

我家有两位老人和两个孩子一起住,她们身体抵抗力较弱,春秋换季天气就容易过敏咳嗽,看着她们难受真是更难受,家里也有净化器,但是收效甚微,迫切期待一款好的产品改善这种状况,如果可以试用这款瑞卡富床褥净化器,一定要好好试用,认真及时分享优质报告!期待幸运!

我家有两位老人和两个孩子一起住,她们身体抵抗力较弱,春秋换季天气就容易过敏咳嗽,看着她们难受真是更难受,家里也有净化器,但是收效甚微,迫切期待一款好的产品改善这种状况,如果可以试用这款瑞卡富床褥净化器,一定要好好试用,认真及时分享优质报告!期待幸运!

真的好想幸运的得到奖品哦!

希望幸运降临到我身上!谢谢!

对于产品还不是很了解,想试用呢,给宝宝一个干净的睡眠环境

好厉害

好活动,支持支持

好活动 啊

申请理由:我有过过敏史,所以对床褥环境很看重,一直希望给家里购置一台有除螨功效的机器,终于等到你~希望可以获得试用机会哦!

234 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航