论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:233

【抢先体验】解决室内污染源头?你需要一台Raycop瑞卡富床褥净化神器!

回帖 发帖

家里特别需要净化器,家里的被子罩是绒棉的,特别爱落毛,一个星期家里就灰蒙蒙的!要是开空调就更严重了!现在家里有了宝宝,宝宝那么娇嫩,一定要保护好呼吸道,因为我家是剖腹产,有看过一片帖子说剖腹产的普遍比顺产的呼吸道发病率高,所以迫切希望能得到一台!要是试用的好,一定会大力宣传的

Hi~我的申请理由在这里!哇哇哇会有这样神器!Raycop洁净品质的产品~轻度洁癖就爱整洁干净我太爱了!哈哈来一场怦然心动的整理静候它~瑞卡富!

真想体验一下!

申请理由:还有一个多月就要坐月子,要经常和宝宝躺在床上了,细菌病毒有可能沾染上,还可能滋生螨虫。还好赶上了这样的好活动,有了Raycop瑞卡富床褥净化器,所有的污染源头都会消失了,不用担心病毒侵袭啦,给人洁净健康的床褥环境。希望能申请成功这款床褥净化器,让我安心做好月子。

申请理由:还有一个多月就要坐月子,要经常和宝宝躺在床上了,细菌病毒有可能沾染上,还可能滋生螨虫。还好赶上了这样的好活动,有了Raycop瑞卡富床褥净化器,所有的污染源头都会消失了,不用担心病毒侵袭啦,给人洁净健康的床褥环境。希望能申请成功这款床褥净化器,让我安心做好月子。

支持支持

人每天有三分之一的时间都是在床上度过的,因此,一个舒适干净的床对我们来说十分重要。床单被套可以换洗,可褥子床垫洗起来就没那么容易了,使用时间长了,难免会有一些灰尘螨虫,对健康十分不利,尤其是像我们这样有宝宝的家庭,就更要注意宝宝的健康了,因此想申请瑞卡富床褥净化神器,帮助清理床褥细菌,提升家人的生活质量健康指数!希望能如愿!

申请!申请!申请!(重要的事情说三遍)

被婆婆认为有洁癖的儿媳

被同事认为有洁癖的处女座

被老公认为有洁癖的老婆

或许即将被宝宝认为有洁癖的麻麻

飘过~~

因为育儿积分不够

泪哗哗的

一直在寻找一款有效除螨的产品

今天遇到了

却不能申请

呜呜呜呜呜

说多了都是泪啊

哗哗的啊

为什么申请页面显示50育儿积分就可以申请

但回帖后看到我的积分86却说积分不够呢

呜呜呜呜呜呜

这到底是为什么啊

苍天啊

此帖子已经被ouyang71于2016年03月16日 23:28:35编辑过。

申请理由:

请再次给我提交精华使用报告的机会,谢谢!

支持一下

想要啊,

第二种方式

234 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航