论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:835

我早产了宝宝现在在温箱里,向大家讨祝福,祝福我的宝宝早康复(811楼宝宝出院了)

回帖 发帖

一切都会好起来的,眨眼

祝福宝宝,他一定会健康的,很快回到妈妈的怀抱!

以下是引用 第14楼 花精灵 的话:
楼主不用担心,宝宝会没事的,祝福宝宝健康成长,...

祝福宝宝,一定健康成长!

祝福宝宝,一定会没事的。

祝福宝宝

祝福宝宝健康成长

楼主不用担心,宝宝会没事的。祝福楼主同宝宝身体健康。

lz放心哦,宝宝知道你们的爱,你们的呼唤,会好好的哦!祝福宝宝,祝福你们一家哦

祝福宝宝健康幸福!!

以下是引用 第3楼 xuting66 的话:
楼主不用担心,宝宝会没事的,祝福宝宝健康成长,...

今天虽然不能探视,老公早上向医生了解宝宝的情况,宝宝是下呼吸机的第二天,呼吸的频率还是比正常的快一些,显得有些吃力,虽然如此,各项血氧指标还是比较正常的,医生说要宝宝锻炼自己呼吸了,用了那种头罩式输氧,今天还复查了胸片,医生从电脑里调片子出来给老公看,说从片子上看来宝宝的病情比原来好转了很多,排除了肺部发育不良的诊断,只因宝宝肺炎是比较严重的那种,恢复还需时间,宝宝要努力呀,你现在已经进步很多了哦!

育儿网的热心肠的亲们,谢谢你们,谢谢你们毫不吝啬的祝福和开解,我想宝宝能得到大家的祝福一定会好得更快的!今天是母亲节,谁言寸草心,报得三春晖,祝所有的母亲们母亲节快乐!

现在的医疗条件这么发达宝宝肯定能好的,我一个同事的宝宝也是36周,现在很好的.

好可怜的宝贝

阿姨看着忍不住流眼泪了...

祝福宝贝健康 平安!

楼主妈妈要注意身体 不要太累了!

祝宝宝早日康复出院,并健康快乐的成长!

833 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航
同龄宝宝