论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

<我是4月28号月经,月经一直都很正常,周期28,29天这样~~ 但是上个月我是月经第17天才排卵,也许是吃黑豆的原因吧,才会那 么迟。这个月我没有吃黑豆,这两天也没有测试纸,因为我想排卵日 跟上个月差不多吧。5月8号晚上和老公AA了,今天中午见内裤有棕 红色分泌物,一般我排卵都会出血的,估计是已经排了。恰好老公9 号出差了。 不知道会中么?请姐姐帮我分析下吧~~

姐姐是个好人,祝愿早日好孕,呵呵,我也30了,不小了,所以仔细的研究并做记录了,总结如下:1、出现阳后6小时第一次AA;2、出现强阳后12小时后第二次AA;3、和第二次差36小时第三次AA(这次不是最主要的),不知道对不对啊,鸽子姐姐?麻烦了眨眼

以下是引用 第674楼 monica012 的话:
姐姐是个好人,祝愿早日好孕,呵呵,我也30了,不小了,所以仔细的研究并做记录了,总结如下:1、出现阳后6小时第一次AA;2、出现强阳后12小时后第二次AA;3、和第二次差36小时第三次AA(这次不是最主要的),不知道对不对啊,鸽子姐姐?麻烦了...

根据这一段时间网友的经验,加上我回头看我的好孕报告,感觉如下安排更科学

就是直接峰值出现后12小时AA第一次,快变成白板时再AA第二次,这样2次就行了,还保证了质量,你试试。,

鸽子姐姐,弱弱的问一下,峰值出现是指阳吗?

以下是引用 第658楼 鸽子gezihaoyun 的话:
以下是引用 第652楼 baobaoniuniu68 的话:鸽子姐姐在线吗? 我的帖子是不是太长? 真是麻烦了,能帮帮我吗? 谢谢哦! 还有我的体温最近也在有点降,YJ期时一直是37度,从5月3日开始降到36.7度, 4日36.8, 5日36.7. 是不是快要PL了呢?... 1,吃黑豆,红糖姜水之类的确实改变月经周期,我吃了之后就变得乱七八糟的。 2,不过,无论怎么变,你有试纸,所以根本不必担心...

谢谢鸽子姐姐的回复!

我从5月2日就天天用PLSZ,觉得一直都只有淡淡的线,心想是不是我买的PLSZ不管用啊,所以就用7日的晨尿测了,呵呵,其时中午12点才起来的.结果看到了阳,不是很强. 我把那张STRIP和前几天的一排,晕...和5月5号1300PM测的那个一样颜色.说明5号就是阳了.

但是之前我按照公式算了我的PL日大概是7-9日,所以我也就安排了AA时间: 5月6日23:00PM, 5月7日22:30PM.

6日AA后把PP用枕头垫高了,我平时不怎么锻炼,懒懒的,可是我那晚一直把腿抬高,坚持了大概有40分钟,呵呵,好佩服自己,为了宝宝我可是把的老骨头豁出去了....

7日起来大概下午13:00-15:00的时候NK上有点血,可能是PL出血,我一直都是中期有出血的,就是不知道是PL之前还是之后的血. 晚上22:30 AA

8日下午14:00开始NK又有血,而且晚上左侧小腹有点痛的发热,一直连着大腿.晚上老公出去了,我也很累,所以没有AA.

9日起来一上厕所,NK上又有一点血,而且白带很多也有LS.我想是不是今天呢? 所以我和老公又在18:30PM补了一课,呵呵..

现在DD也不痛了,就是觉得这几天折腾的好累啊.我也就只有祈祷等待的份了!

鸽子姐姐你看我的AA时间安排的好吗?

谢谢你还在百忙之中答复我的问题!

菩萨保佑我这个月顺利好孕,也保佑你6月顺利好孕!

鸽子姐姐要加油哦!你那段时间那么不开心还要回复我们的帖子,真是从心底感动,祝福你!

真的好详细!学习了!

我也是出现强阳后的12小时A了,等待结果。。。

楼主你太棒了,我是27号月经14号早晨测出阳下午测也是阳晚上AA,15号早晨测还是阳准备晚上继续AA不知道能不能怀上

鸽子姐姐,对不起,我不知道你的事情,让你难过了。

我去年5月也胎停了一次,很痛苦。今年3月有做了腹腔镜手术。医生说要我5月开始怀孕。

不要担心,你还会好孕的。我这个月在吃中药,在昆明很有名的医生。她说我怀上了就要去保胎。所以你也是,怀上了就好去医院保胎。

你在国外,太远了,不然可以来看看中医。不管如何,我祝你好孕!

另外,我的体温一直都量不对,排卵后也才36.5.是不是量错了呀!

唉,我这月也不抱希望了。也许没排卵呢!

我这几天也要潜心研究,希望能够成功。

5月11周期第10天,排卵試紙弱弱陽,開始有白帶,5月12周期第11天,白帶拉絲10MM,早上10.30排卵試紙弱弱陽,15:00試紙,檢測線跟對照線是一起顯示,很明顯,但沒對照線粗,算是弱陽還是陽啊?請姐妹告知,謝謝

佩服哦

鴿子妹妹,你是月經后干淨了先AA一次,然后等陽和強陽出現再A,還是月經干淨一直等到陽和強陽出現才A啊?我這個周期一直沒A過,有朋友說這樣精子會老化,沒活力,到排卵時不容易受孕哦.

恭喜鸽子姐姐好孕!

姐姐帮我看看:4月25日月经,周期26天

5月3日下午PLZJ水印,

5月4日水印,5月5日水印,

5月6日早上10:20大卫弱弱阳,16:00大卫弱弱阳,20:00秀儿弱阳,22.00秀儿弱阳,BD有拉丝,23:00AA.垫P

5月7日早上10:00秀儿阳,14:30大卫阳,18:30大卫阳,23:00大卫转弱阳,24:00AA,垫P

5月8日早上7:30大卫弱阳,11:30大卫水印,18:00水印

5月9日11:00白板

鸽子姐姐帮我看这样AA合理吗?是否有机会好孕

对不起鸽子姐姐,不知道你后面的事情,

希望姐姐六月份好孕哦,

2444 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航