论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

不知道我今天测的是不是强阳,望JM们帮看看,谢谢了。自从想要宝宝YJ就不规律,我也是跟楼主说的一样吃了叶酸的2个月都是30天。

楼主噶在?帮我看看,我今天是不是强阳,谢谢

鸽子姐姐,请帮我分析下为什么我会失败,错在哪,是A的太频繁了吗?因为跟老公是周末式夫妻,一个星期释放一次,所以怕错过机会呢,我觉得应该是在19号或20号,可我都安排了功课,为什么没中奖呢?

4/16,开始有白带拉丝,PLSZ不管是秀儿的还是大卫的都是水印,

4/17,白带拉丝第二天,秀儿PLSZ弱阳,大卫弱弱阳。 AA

4/18,白带拉丝第三天,晚上8点半秀儿阳,大卫接近阳(属弱阳吧)。 AA

4/19,白带拉丝第四天了, 晚上23:00,AA

早上6:45,大卫还是接近阳,

上午9:40,秀儿的可以算是强阳,大卫接近阳,

中午13:40,大卫还是接近阳(未出现强阳),

下午17:00,秀儿强阳,大卫阳,

晚上20:30,大卫阳,

晚上23:10,大卫弱阳(稍弱点),秀儿阳,

4/20,早上6:30,大卫一下子成了弱弱阳了, 早上6:00,AA

上午11:30,大卫弱弱阳,秀儿弱阳,

下午14:30,大卫接近水印,

晚上9:40,大卫弱弱阳,秀儿的弱弱阳,

4/21,大卫水印。

以下是引用 第633楼 HelenaTang 的话:
鸽子姐姐,我的排卵期结束了,麻烦你帮我看看我这次有希望吗?谢谢了! 5月1号下午三点去做卵泡监测,看到左右有两个大小不同的卵泡,很可爱的,哈哈,医生说这两天可以同房了。 半夜2点左右AA。 5月2号早上10点PLSZ测出强阳,相公为了我能放松心情,带我去公园玩了一天。 晚上12点半左右AA。 5月3号中午PLSZ测出弱阳,下午五点半左右测出弱弱弱阳。半夜1点半AA。 我这样安排姐姐觉得可以吗? ...

非常好,等待好孕吧

以下是引用 第638楼 sherely18 的话:
但是我算了一下,您的第一次AA到第二次AA 应该是34个小时,不是45个小时吧? 17号下午3点到19号凌晨1点,应该是34个小时。...

还真是啊,以前我是这么算错了呢,呵呵数学从小就不好,多谢指正

以下是引用 第640楼 sherely18 的话:
不知道我今天测的是不是强阳,望JM们帮看看,谢谢了。自从想要宝宝YJ就不规律,我也是跟楼主说的一样吃了叶酸的2个月都是30天。...

3点30那个是强阳 

以下是引用 第642楼 Cannyli 的话:
鸽子姐姐,请帮我分析下为什么我会失败,错在哪,是A的太频繁了吗?因为跟老公是周末式夫妻,一个星期释放一次,所以怕错过机会呢,我觉得应该是在19号或20号,可我都安排了功课,为什么没中奖呢? 4/16,开始有白带拉丝,PLSZ不管是秀儿的还是大卫的都是水印, 4/17,白带拉丝第二天,秀儿PLSZ弱阳,大卫弱弱阳。 AA 4/18,白带拉丝第三天,晚上8点半秀儿阳,大卫接近阳(属弱阳吧)。 AA ...

也许真的是太频繁了,连续4天AA,  从时间上看,应该有精子和卵子相遇啊,也许真的是质量不高了,下次就AA2次,试试,就是你上个月的后边2次很好,前边的2次没必要。还是保证质量吧。 

恭喜楼主

本人三个月都备孕失败了

好急呀,宝宝快来吧!

要多向楼主学学,楼主你真棒!

鸽子姐姐,恭喜你好孕了!

你能帮帮我吗?本人YJ也算准时吧,一月是4号,二月也是4号的,但二月少了两天,三月是5号来的,然后五月的5号,也就是今天红军就杀到了!二月开始备孕的,三个月的备孕都失败了!怎么办呢?一般的检查也做过了,还要去做什么检查吗?

好喜欢LZ的文章,很详细也很易懂哦!

LZ看看我的情况,给我一点好建议,好不好?

我的YJ周期一般是30天,可是3月和4月我开始每周都喝大概3-4天豆浆,因为原来不知道黑豆对PL有好处,所以做豆浆时放一大半黄豆和大概10颗黑豆.

不知是不是喝豆浆的缘故,我的YJ周期4月缩短成了27天.好象其他JMM喝了豆浆周期会变长,可是我的怎么变短了呢?555555 LZ你说这样正常吗?

我现在还会喝豆浆,但是我改喝黑豆豆浆了.不知这个月的YJ周期会不会又变哦.好郁闷... 这样怎么算PL日呢?

哈...不好意思,这个铺垫有点长哈...我这个月打算要宝宝,但是不知道什么时候AA好孕的几率大,LZ好不好忙我算算?

上次YJ 第一天 ---   4月24日

如果按照周期27-30天算

我在5月3,4,5日都有测PLSZ,都是很淡很淡的一条线,但是好象每天颜色都会深一点点. 不知道要深到什么样子了才算PL, 也不知道我这次PL又是不是会推迟呢? 

LZ觉得我几号有可能PL呢? 还有哪几天AA中奖率高? 谢谢哈..

strawbally

是弱阳了,是还没到强阳呢,  还是强阳过后的弱阳呢,总之好好按照报告来安排AA吧,尤其是强阳出现后的12小时以后的那次AA最关键

鸽子姐姐在线吗?

我的帖子是不是太长?

真是麻烦了,能帮帮我吗? 谢谢哦!

还有我的体温最近也在有点降,YJ期时一直是37度,从5月3日开始降到36.7度,  4日36.8,   5日36.7. 是不是快要PL了呢?

鸽子J啊,到底怎样才算弱阳,阳和强阳啊!我真乱死了!这个月YJ又来了,我都快疯了!我本来就是急脾气,现在恨不得用脑袋撞墙!!

以下是引用 第655楼 vi_vi 的话:
鸽子J啊,到底怎样才算弱阳,阳和强阳啊!我真乱死了!这个月YJ又来了,我都快疯了!我本来就是急脾气,现在恨不得用脑袋撞墙!!...

可爱的vi_vi ,可别急啊,这是一般弱阳 阳和强阳的区别,http://bbs.ci123.com/post/3214672.html
 不过还要结合自己的实际。千万别教条。干脆你也别管什么强阳,弱阳的事了。确实挺麻烦的,不好分辨,

下次你按照我的方法,很容易就找到了,别着急啊,很简单的,就是测试纸,找到你的测试线最红的时候,下个月,每次测的试纸都别丢,写上日期和几点几分测的,放在一起比较,一比较就知道那个是峰值了,记住峰值出现的时间,12小时以后AA第一次,然后再测试纸,继续测,你发现颜色都快看不清了,就AA第二次,2次AA最好间隔40小时左右,保证质量。

要点 1,坚持测试纸,找到峰值,干脆就不说强阳了,举例来说,比如你8点测 一次,11点测一次,14点测一次17点测一次,20点测一次,23点测一次。你测了6次,都写上时间,按照时间先后排成一排对比,看下,

假设你发现17点测的那次颜色最深,20点的就不如17点测的那次深,23点的就又浅一点,这就说明17点的是强阳

2,从17点开始计算12小时以后AA第一次,,,,,,再继续测试纸,发现颜色都快看不见了,就AA二次

等待好孕就行了

此帖子已经被鸽子gezihaoyun于2009年05月08日 01:33:40编辑过。

以下是引用 第649楼 ffchen888 的话:
鸽子姐姐,恭喜你好孕了! 你能帮帮我吗?本人YJ也算准时吧,一月是4号,二月也是4号的,但二月少了两天,三月是5号来的,然后五月的5号,也就是今天红军就杀到了!二月开始备孕的,三个月的备孕都失败了!怎么办呢?一般的检查也做过了,还要去做什么检查吗?...

三个月时间不长,如果没什么才舒服,月经准时,量和颜色都对就不必再检查了,再试下,好孕是需要很多条件的。别急。

2444 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航