论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

谢谢鸽子姐,但愿象你所说的那样,如果真的好孕了,我会第一时间向大家汇报的,不管怎么说非常感谢你!愿你早日得个宝宝~~

感谢指点,深有感触

在601楼已发的贴,烦请姐姐帮我分析看看吧,初学乍到,感激不尽。如下:

读了鸽子姐姐详尽的解说,感叹收益匪浅,过去都不太懂,刚刚开始研究学习,请姐姐帮我分析下我是否AA晚了?希望多大呢?何时排卵滴?疑惑中,感谢中。。。

4月12日月经,一般周期约28,29天

4月25日 20:30 AA

4月26日 早上拉丝,之前几天倒没在意观察,大卫10:00 弱强,18:00弱强,22:30强

4月27日 18:00 弱强,17:00 AA 但AA后因有事一会就出门,感觉有流失,30分钟后才回来躺1小时

4月28日 12:00 弱弱强接近水印,14:00 AA

谢鸽子姐姐,希望这个月能好孕。对了,体温计在腋下测不准吗?我26好的月经,是不是5号开始测PLSZ呢?谢谢姐姐告诉我一下。我真的是太想好孕了。我现在在家休息,真想休息的时候好孕。9月是我爸爸60大寿,想给爸爸一个礼物!

以下是引用 第601楼 JIAOYINXIAOXIAO 的话:
读了鸽子姐姐详尽的解说,感叹收益匪浅,过去都不太懂,刚刚开始研究学习,请姐姐帮我分析下我是否AA晚了?希望多大呢?何时排卵滴?疑惑中,感谢中。。。 4月12日月经,一般周期约28,29天 4月25日 20:30 AA 4月26日 早上拉丝,之前几天倒没在意观察,大卫10:00 弱强,18:00弱强,22:30强 4月27日 18:00 弱强,17:00 AA 但AA后因有事一会就出门,感觉有流失,...

4月27日 这次AA很关键,你17:00 AA ,18:00 弱强,但AA后你就出门了,还有流失,所以所少会有点影响吧,呵呵,也说不好,很多好孕的妹妹AA后就起来乱逛了。一样好孕,但我想还是老实儿的躺着更好,是吗,呵呵。

你好像是27号晚上或28号上午排得的卵呢,我猜的,没量体温是吗,要是量体温就能判断的范围再缩小点,不过你AA的时间挺好的。

觉得4月28日 14:00 AA 好像也很关键  因为 12:00 弱弱强接近白板啊。

总之,时间上看应该能好孕的。安心等待好孕吧。

以下是引用 第606楼 herong2007 的话:
鸽子jj,我上个月失败了,这个月不知道有没有希望,能帮我看看吗? 上个月3月22日来的yj,4月4号上午做的pljc,医生说4号,5号要排了。4号中午2点开始,plsz弱阳,晚上加深,4号晚上9点a了一次。5号中午12点最深,下午开始转弱,5号晚上10点a了一次。6号基本上plsz就白板了。4月20号,yj如期而至。 这个月,4月30号,下午3点测plsz,一下子就阳了,晚上9点加深,10点强阳,...

我看4月份会好孕的,因为时间很好。呵呵   29号没AA没关系,这样还能保证质量呢。

我在想3月为什么没好孕呢,建议你如果这次还是没好孕,你自己根据试纸稍稍调整一下时间。我把排卵比喻成火车,比如我们知道上午8点至10点一定有一趟火车经过此地,可是,我们不知道她经过的具体时间,又不能分秒不停的站在车站等,只好根据很多因素判断大约什么时候来,好提前等在哪里,以免错过,比如你3月份是8点--8点半在车站等结果没有火车,你下个月就8点半等到9点半,发现还没有火车,那么肯定就在9点半--10点这个时间段了,说这个是让你自己移动下AA的时间,比如你连着2次在试纸出现什么颜色的时候AA都没成功,那么你就换个时间AA,比如提前3小时,或者延后4小时,多想想,试试,好孕可比我说的例子复杂多了。呵呵

祝好孕啊

鸽子姐姐 你好 一直都有看你的帖子 但是因为各种客观原因 没有能够严格按照时间去操作。这个月我的aa是这样安排的,麻烦姐姐给看看有没有希望,谢谢拉

4月28号中午12点,大卫排卵试纸弱弱阳。因为老公要去外地出差,害怕赶不回来,aa一次保险。

4月29日下午1点测大卫试纸应该是强阳,下面那条检测线稍深于对照线。晚上8点测颜色转淡一些,应该算弱阳。老公晚上回家,晚上9点半aa。

4月30日早上9点测就基本是粉色水印了,害怕不保险,晚上12点又aa了一次。

不知道这样的安排在理论上有没有希望,谢谢姐姐指点。祝福姐姐好人好孕。

以下是引用 第613楼 yanyan333666 的话:
谢鸽子姐姐,希望这个月能好孕。对了,体温计在腋下测不准吗?我26好的月经,是不是5号开始测PLSZ呢?谢谢姐姐告诉我一下。我真的是太想好孕了。我现在在家休息,真想休息的时候好孕。9月是我爸爸60大寿,想给爸爸一个礼物!...

1,腋下测可以,但必须每天同一时间测

2,什么时候测由月经周期来定,一般月经干净后4天开始测就行。5号可以开始测了

以下是引用 第616楼 xyc80 的话:
鸽子姐姐 你好 一直都有看你的帖子 但是因为各种客观原因 没有能够严格按照时间去操作。这个月我的aa是这样安排的,麻烦姐姐给看看有没有希望,谢谢拉 4月28号中午12点,大卫排卵试纸弱弱阳。因为老公要去外地出差,害怕赶不回来,aa一次保险。 4月29日下午1点测大卫试纸应该是强阳,下面那条检测线稍深于对照线。晚上8点测颜色转淡一些,应该算弱阳。老公晚上回家,晚上9点半aa。 4月30日早上9点测就...

这次安排的很好啊。我觉得在排卵期安排3次AA最容易好孕了。每次间隔40小时最好,主要根据排卵试纸决定AA时间
  有希望的,期待好消息啊 

姐姐,我4月份这样失败了,你帮我分析分析,这个月我如何改变aa时间。

4月1日月经,周期大概329-30的样子

4月13日:基础体温:36.5    大卫(弱弱阳)

4月14日:基础体温:36.5    大卫(接近阳,18:00和21:00测)

4月15日:基础体温36.55      大卫(早上10:00比昨天晚上减弱一点

晚上19:00测接近阳,接近昨天

4月16日:基础体温36.7     大卫(白板,早上6:15测) 大卫(弱弱水印18:00测),秀儿(弱弱水印)

跟老公的AA 时间:13日晚上    15日晚上     16日晚上

一定常来鸽子这里取经.

我4.30来了YJ,进入了新一轮的备孕中.可是这一次的YJ非常的痛,差点昏了过去,不知是不是因为早餐喝了一杯冰酸奶的原因,中午来的YJ.

这种痛经会不会影响这个月PL的质量呢?姐妹们帮忙分析下吧,谢谢!我很希望五月能好孕的.

以前有时也痛经的,但不会像这次痛的这么厉害......

以下是引用 第614楼 鸽子gezihaoyun 的话:
以下是引用 第601楼 JIAOYINXIAOXIAO 的话:读了鸽子姐姐详尽的解说,感叹收益匪浅,过去都不太懂,刚刚开始研究学习,请姐姐帮我分析下我是否AA晚了?希望多大呢?何时排卵滴?疑惑中,感谢中。。。 4月12日月经,一般周期约28,29天 4月25日 20:30 AA 4月26日 早上拉丝,之前几天倒没在意观察,大卫10:00 弱强,18:00弱强,22:30强 4月27日 18:00 ...

谢谢!希望呈姐姐贵言,偶那时初试,时间也是巧合的歪打正着。哈哈,已调整好心态,中了是运气,万一不中继续研学

鸽子姐姐,我有时候AA完第二天内裤上会有一摊水印样的东西,这算不算精液倒流啊?

鸽子姐姐人真好,好好研究姐姐的理论以外,还是根据自己的情况活学活用。姐姐是不是学理工科的阿,分析的这么有道理。赫赫,祝福身体健康。

今天又认真地看了一下姐姐的帖子,收藏好久了,看了好几次了,但是还是感觉没有很好地领会姐姐宝贵的经验!惭愧

想问一下姐姐,我上个月从第11天就开始去做BC监测PL右边有一个优势泡1.7×1.5;第12天,长到2.4×1.7,在医院做尿验PL是阴性,当晚11点有AA;第13天还是阴性,然后医生开了一种绒促针;第14天就测到阳了(但是只是写阳,旁边加了个上升的箭头),又再打了一针绒促,当天晚上八点左右,我自己在家用PLSZ测,好像是强阳(就是不知道什么时候出现的),11点半的时候,我们有AA;第15天去做BC的时候,显示泡泡消失,当晚因为太累了,没有AA,到了第16天早上7点的时候才AA。可是这样还是没有怀上。

不知道是不是我们AA的时间没有把握好?因为两个人都得上班,所以不太好随时测PL。

还有一个就是我的内分泌六项中,黄体有点偏低,比参考值的下限高一点,所以正在吃第三个周期的同仁堂的调经促孕丸。

另外,我07年和08年都分别自然流产了,所以现在精神比较紧张!

再次谢谢姐姐!祝好!

2444 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航