论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

一直关注着你的帖子,看到你不厌其烦的为JM们排忧解难,甚是感动!热心人---------鸽姐 

从昨天(28号)中午测到强阳后一直到今早9:00 还是强阳,想看看这个月的泡发育得这么样,于是9:30分BC,监测结果:2.2*2.0,快破了,医生建议今晚AA,但我想等明天早上才AA,(等精子棒些)这途中我会一直试纸测!

我要試試,謝謝樓主呀

我又来了,鸽:跟你继续报告,原来想明早AA的,可今天下午5:30测是弱阳了,于是晚上7:00点A了,准备明晚在A一次

看贴的时候觉得很清楚,自己做的时候还是有点糊涂了哈!几个问题想请教下楼主啦!

1、出现阳以后6小时AA,这个阳是弱阳还是两道杠一样深的阳性呢?

2、出现强阳,是指很明显的比检测线深的那种,还是略微深一点就可以算强阳呢?

3、有很多贴说强阳转弱的时候补一次,是强阳开始变弱的时候还是阳开始变弱阳的时候,或者弱阳开始变白板的时候呢?

上次,因为这些时间点把我和老公折磨得够呛,结果直接导致更频繁的AA,唉,累得我和老公够呛!

太感谢楼主了,我要加油.....

读了鸽子姐姐详尽的解说,感叹收益匪浅,过去都不太懂,刚刚开始研究学习,请姐姐帮我分析下我是否AA晚了?希望多大呢?何时排卵滴?疑惑中,感谢中。。。

4月12日月经,一般周期约28,29天

4月25日 20:30 AA

4月26日 早上拉丝,之前几天倒没在意观察,大卫10:00 弱强,18:00弱强,22:30强

4月27日 18:00 弱强,17:00 AA 但AA后因有事一会就出门,感觉有流失,30分钟后才回来躺1小时

4月28日 12:00 弱弱强接近水印,14:00 AA

此帖子已经被JIAOYINXIAOXIAO于2009年04月30日 11:27:16编辑过。

此帖子已经被JIAOYINXIAOXIAO于2009年04月30日 14:02:00编辑过。

鸽子jj,我是15日排卵的,15日晚上aa的,15日+14天=29日,今天是30日,我体温降了,月经也来了。为啥会不成功呢?

以下是引用 第599楼 simon_qin 的话:
看贴的时候觉得很清楚,自己做的时候还是有点糊涂了哈!几个问题想请教下楼主啦! 1、出现阳以后6小时AA,这个阳是弱阳还是两道杠一样深的阳性呢? 2、出现强阳,是指很明显的比检测线深的那种,还是略微深一点就可以算强阳呢? 3、有很多贴说强阳转弱的时候补一次,是强阳开始变弱的时候还是阳开始变弱阳的时候,或者弱阳开始变白板的时候呢? 上次,因为这些时间点把我和老公折磨得够呛,结果直接导致更频繁的AA,唉...

难为你了,这个问题确实不好界定

我重新总结一个好操作的AA方案

如下  共 AA 2 次

第一次 强阳出现后12小时 AA ,正如你问的,什么是强阳,怎么计算时间,我的回答是,你不是3小时测一次试纸吗,所有测的试纸都编号保留,写上测量时间对比。颜色最深的那次就是强阳,这个你能明白吧,比如 8点测一次  11点一次 14点测一次17点测一次 20点测一次等等,把这些测过的试纸按照时间放在一起比较,假设发现14点那次颜色最深,17点的颜色比14点的就淡了一些,那么14点的那次就是强阳。就从这个时间开始计算12小时以后AA

第二次AA如下安排试纸变弱阳的时候AA,就是快变成白板还没变成的时候AA,此时你还要根据实际,好好体会,千万不可太教条,记住一条定律就是测到高峰值24--36小时就会排卵,你自己想想怎么安排最合理呢,

比如你刚AA完第一次,就算看见变成白板也不能再次AA吧,最好2次AA间隔40小时,保证质量。

如果非要我回答什么是强阳 什么是阳 什么是 弱阳

我的回答是  大卫试纸

强阳是 检测线与对照线一样深或检测线深一点

阳  检测线比对照线浅一点

秀儿试纸  强阳 是检测线比对照线深

阳   检测线和对照线一样深

恭喜LZ了,我是4.26的月经。备孕也有半年了,可是每次强阳时AA都没有中。LZ说的很详细。可是如果2小时测一次,那晚上也是2小时测一次吗?都不能睡觉了,LZ能告诉一下吗?

还有我08年4月号孕了,可是在第九周胎停了。这次医生说一旦有了就要保胎,有姐妹这样过吗?

楼主: 您辛苦了! 我在好孕论坛潜水已经有一年的时间了,网上姐妹介绍的好孕方法有些试过,比如吃黑豆后,我的月经期缩短,我也一直在苦恼如何找准这个时间,以前也是测到强阳时AA,转弱AA,搞得很辛苦可还是一直没见怀上,后来就没测了/ 今天上网看了你的贴子后,我觉得我很有必要试一试,对于两个人生理上没有问题的人,我相信还是有希望能怀上的,因为我和我老公各项检查都做过了都正常。如果我怀上了,我想第一个要感谢的就是你了。

鸽子jj,我上个月失败了,这个月不知道有没有希望,能帮我看看吗?

上个月3月22日来的yj,4月4号上午做的pljc,医生说4号,5号要排了。4号中午2点开始,plsz弱阳,晚上加深,4号晚上9点a了一次。5号中午12点最深,下午开始转弱,5号晚上10点a了一次。6号基本上plsz就白板了。4月20号,yj如期而至。

这个月,4月30号,下午3点测plsz,一下子就阳了,晚上9点加深,10点强阳,因为29号没a,不放心,晚上11点多a了一次,5月1号早上,开始转弱,中午2点又a了一次。是不是没希望了阿。

下面plsz是4月20号晚上9点,10点,5月1号早上9点12点,下午2点。

以下是引用 第604楼 yanyan333666 的话:
恭喜LZ了,我是4.26的月经。备孕也有半年了,可是每次强阳时AA都没有中。LZ说的很详细。可是如果2小时测一次,那晚上也是2小时测一次吗?都不能睡觉了,LZ能告诉一下吗? 还有我08年4月号孕了,可是在第九周胎停了。这次医生说一旦有了就要保胎,有姐妹这样过吗?...

晚上不测,好好睡觉,晚上11点半测一次就睡觉了,明早晨尿以后,大约8点开始测就行

以下是引用 第602楼 xilihutushen 的话:
鸽子jj,我是15日排卵的,15日晚上aa的,15日+14天=29日,今天是30日,我体温降了,月经也来了。为啥会不成功呢?...

不好说,即便2个人一切都很好,也不一定百分百的好孕。很多因素,别急,多试几次,找到规律就好孕了。精子卵子都很棒。在合适的时间AA,也不一定好孕,因为好孕很多条件,一个不符合都不行的。

楼主写的真好,赞一个,这个月没好孕就按楼主说的做。已经收藏了。

2444 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航