论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖
以下是引用 第557楼 caddie80 的话:
鸽子姐姐,我在549楼的回复您看到了吗?麻烦有空的时候回答我一下好吗? 我这个月还是蛮有希望的是吧?...

希望很大呢,呵呵,因为一般来说排完卵体温就升高啊,一般是,你可能21号夜里或22号早上排的。

姐妹们都好孕啊!可惜我老公一年才回来一次,我也没办法备孕啊!

恭喜楼主了,我也来接好孕棒了,楼主的经验实在太丰富了,但楼主是高龄产妇,要注意多休息。

我是4.17中午强阳

4.18中午仍然强阳

4.18晚上功课,大约是7.8点之间

4.19就是阴了

也不知能成不这次

以下是引用 第4楼 mxzhg 的话:
楼主好细心呢!呵呵,祝贺你升级了!!!...

亲爱的鸽子:21:10它终于来找我了,下个月努力了。结合你说的体温加试纸。因为我的PLLZ不是很明显,所以努力了,谢谢你,下回有疑问我还要找你哦,请记得关注我哦

呵呵,终于还是来月经了,我们都猜对了,从体温图上就能看出来不会好孕的,因为AA的时间不对,因此下个月一定要测试纸。5月好孕,宝宝更聪明呢

鸽子jj,我的问题在25页的524楼,能不能帮我分析一下,谢谢

第524楼 xilihutushen 

好像是4月15号下午或晚上排卵的,2个原因

1,  体温16号早上升高了

2,试纸15号是强阳或阳,16号早上就弱阳 白板了,这些都说明是15号排卵。

以下是引用 第572楼 鸽子gezihaoyun 的话:
第524楼 xilihutushen 好像是4月15号下午或晚上排卵的,2个原因 1, 体温16号早上升高了 2,试纸15号是强阳或阳,16号早上就弱阳 白板了,这些都说明是15号排卵。...

我是15号晚上8点的样子aa的,会不会错过了,今天是我排卵的第10天,早上用zzy测了一下,是白板,而且没有任何感觉,555,我担心这个月又被错过了 

鸽子姐,你帮我看下:

4月5号的yj,月经第15天(4月19日)感觉bd特别多,于是到医院去做卵泡检测,10:30am  显示右侧优势卵泡1.7*1.3,排卵试纸为水印;第16t天(4月20日)13:30检测为2.0*1.5,医生要我第二天早上AA,我在第二天(4月21日)早上9:30AA,大卫排卵试纸变为弱阳,到了16:00两条线一样深达到强阳,当天16:40bc检测2.2*1.9,随后排卵试纸逐渐变淡,医生让我当天晚上或第二天早上同房,考虑到当天早上已经AA了,我们就在第二天(4月22日)早上5:30又补了一次。早上量体温温度到达这几天最低点.中午11:30到医院检查卵子已经排出了,为保险我们晚上21:00又AA了一次。

你帮我看看这个月有希望吗?谢谢,辛苦你了。

以下是引用 第575楼 graceyeli 的话:
鸽子姐,你帮我看下: 4月5号的yj,月经第15天(4月19日)感觉bd特别多,于是到医院去做卵泡检测,10:30am 显示右侧优势卵泡1.7*1.3,排卵试纸为水印;第16t天(4月20日)13:30检测为2.0*1.5,医生要我第二天早上AA,我在第二天(4月21日)早上9:30AA,大卫排卵试纸变为弱阳,到了16:00两条线一样深达到强阳,当天16:40bc检测2.2*1.9,随后排卵试纸逐...

1,希望太大了,很明显,你是21号晚上或22早上排卵,21号早AA的和22早AA,两批精子都可能遇见卵子,呵呵,你会好孕的。等你好消息。

2,还有啊,我从来没有做过卵泡检测,通过妹妹的检测卵泡,同时你还测了试纸,我发现我原来总结的规律真的很准啊,

你看你21号16点大卫强阳,16点40检测卵泡是2.2*1.9,还没排卵,但以后试纸开始变弱。

22号中午11:30到医院检查卵子已经排出了,这就再次说明了一个问题,就是测到大卫强阳12小时以后AA最容易好孕。

你看,假设你没有检测卵泡,那么从21号16点出现强阳开始计算,12小时以后,就是22号早上4-5点AA.

而妹妹恰恰是22号早上5点30AA,哦,真的太好了。

要是没有4月21日早上9:30的那次AA,那么22号的AA精子质量更棒了。

因此分析来分析去,感觉你一定会好孕的,

3,有一个请求哦,就是如果妹妹好孕了,一定来这里报喜啊,因为我特别想知道,强阳出现后12小时AA,是不是最佳的。

4,我还发现,你从测到强阳开始20个小时之内就排卵了。

5,你的体温也很棒,明天升温了就太好了。

高温11天以后,就是5月7号,你用早孕试纸测测。   等你的好消息哦

以下是引用 第574楼 xilihutushen 的话:
以下是引用 第572楼 鸽子gezihaoyun 的话:第524楼 xilihutushen 好像是4月15号下午或晚上排卵的,2个原因 1, 体温16号早上升高了 2,试纸15号是强阳或阳,16号早上就弱阳 白板了,这些都说明是15号排卵。... 我是15号晚上8点的样子aa的,会不会错过了,今天是我排卵的第10天,早上用zzy测了一下,是白板,而且没有任何感觉,555,我担心这个月又被错过了 ...

不会错过的,必须高温11天以后才可能测到。现在高温几天了,安心等待好消息。我和你一块等好消息。

以下是引用 第577楼 鸽子gezihaoyun 的话:
以下是引用 第574楼 xilihutushen 的话:以下是引用 第572楼 鸽子gezihaoyun 的话:第524楼 xilihutushen 好像是4月15号下午或晚上排卵的,2个原因 1, 体温16号早上升高了 2,试纸15号是强阳或阳,16号早上就弱阳 白板了,这些都说明是15号排卵。... 我是15号晚上8点的样子aa的,会不会错过了,今天是我排卵的第10天,早上用zzy测了一下,是...

今天是我高温的第11天了。 

鸽子姐姐,我来YJ了,你说的对,我4月10日早上测出强阳就应该在晚上AA,但是我在11日早上A的,时间隔的久了,错过了,10日晚上不是不愿A,是老公一听我说今天是关键时期,他就进不了状态了,这个月再努力,我要怎么做呢,我紧张老公也紧张

感谢楼主啊,经验很值得借鉴!

2444 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航